The search index is currently processing. Activity stream results may not be complete.

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Yesterday
  2. 25/11/17 [ИЗМЕНЕНО]Охотник.Пересчитана вся статистика по шиверам в сторону уменьшения.
  3. Я тебе уже несколько раз говорил что это автокик за какое-то слово в чате. На счёт ника хз, нече такого не вижу в нем запретного. Хотя есть и такие "продвинутые" люди, которые в любом нике могут увидеть что-то не то. Ну это уже вопросы к ним, если кто-то действительно кикает за ник.
  4. может дело и в нике ))Смени и проверь )
  5. Может быть дело в нике?
  6. Какой опасный. Ты хоть знаешь, что означает "оккупант"?
  7. Повторюсь баги и читы не юзаю
  8. Днем была такая же проблема переписку вел с АДМИНОМ Бурундук скинул айди и все хорошо стало отыграл карту опять по айпи написанно забанили
  9. Нет только на 2ом где чаше всего играю
  10. Если что то писал!Может автокик сработал!Если бы забанили то забанили на всех серверах и ты бы себя увидел тут
  11. Баги толком даже не юзал да они мне и не интересны
  12. играю без читов без всяких вспомогательных программ
  13. Уважаемые АДМИНЫ убедительная просьба разбанить ник РусскийОккупант бегал опять за медика одну карту опять забанили объясните причину был даже играющий АДМИН на следующей карте забанил ID 76561200734113072.
  14. Добрый день объясните почему забанили играл за медика и бегал лечил темейтов и меня забанили по ip.Ник в игре РусскийОккупант
  15. Последняя неделя
  16. Ну, возрождение сделали видимо для того, чтобы красные хоть как нибудь могли качаться (теперь им не надо ждать конца волны). Думаю прокачка у них побыстрее пошла. Для кого добавлять? Да для нас же. В паке полно средних мобов ) Можно же именно их и добавить. И красноте и хайлевелам будет радость ) Например для красноты можно добавить Сика ( атакует примерно как Блот, тощий и быстрый). Добавляем ему хп, убавляем дамаг - готовая мишень для красных. Или Шафтер - высокий Блот с тремя головами и рукой как у флешки. Вот вам и мясо на растерзание красноте и снайперам. Я знаю,снайперам нравятся блоты х) Дело в том,что старых мобов не поменяют (я так думаю). Поэтому для такой ситуации нужны новые. Но добавить их нужно грамотно. Так, чтобы всем было хорошо. Я надеюсь, если их будут добавлять, то Ренз создаст опрос, где каждый проголосует и напишет почему выбор пал именно на этого моба. Этот пак легко устанавливается. Можно посмотреть всех зедов в одиночной игре (выбрать нужно этот мутатор перед запуском карты). (там даже бритая флешка с татуировкой есть :D...)
  17. Все в игре взаимосвязанно. Можно добавлять все что угодно, только для кого ..., новички увидев фп, и сцраке бегут без оглядки, с добавлением новых мобов ситуация не улучшится (хотя весело будет наблюдать) , опять же бегут к Руду, спаси дядька миллионник ( нарожал столько), я про то что снайперу крупняк особо не интересен, это всего лишь 1 трудный хед, а кому интересен дамаг тот убить не может, перки клотогубители, и ползунодавители. Командная игра с возрождением умерла, осталась одна прокачка. Умерать, так умерать, лохматого (патрика) по 5 раз перезаходят убивать...). Кончился боезопас, не беда, suicide, и я снова на коне ёхохо. Пример:)
  18. Тоже больше не в Клане! Cookie*_*Romchik
  19. Респаун игроков это уже другой вопрос... ) Да, у хайлевелов намного больше шансов убить Патрика. Но мой вариант с боссоподобными зедами это всего лишь пример. Можно же, например, добавить трех бастардов на 4 волне,тогда у всех игроков будет больше шансов убить хотя бы не Патрика, но его подобие ) Или вот ещё вариант. Перед тем как Патрик использует хилку появляются обычные зеды. Можно их заменить на этих. Тогда большинство игроков, думаю, будет ждать волны с Патриком, чтобы разделаться с зедами из этого пака. Это либо добавит сложности, либо нет. Так как всё зависит от того, сколько Ренз сделает им хп и дамага. Вариантов добавления очень много)
  20. Ты просто читер
  21. странно жизней нет а я живой
  22. + 1 новые мобы конечно хорошо, мясник отпад, но все это теряет смысл, с добавлением возрождения, хоть 10 патриков добавь, снесут их не рэды (дохнущие до 30 - 40 раз за карту), а перекаченные, которые забыли дорогу на профф, мегу, там им смысла играть нет ( убить никого не могут) мелочь не в счет, а тут такая халява, и понеслась душа в рай, сливают толпами мобов. Когда то все прокачаются, что все на тотале будут сидеть, с возрождением .)
  23. Маленький зомби к ангару пошел К большой двери он подошёл Дверку открыл и ручонкой залез Быстро поджарился мёртвый балбес
  24. Шикарное предложение!!! Надеюсь, что нас услышат ....
  1. Загрузить больше активности