Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Yesterday
  3. Видела.Уже наказала.
  4. Не знаю к кому он так обращался, но это явный перебор.
  5. Killing Floor

    STALKER 76561202123197454 Неуважение к игрокам.Мат в чат. Повторное нарушение .Бан 12 дней Разбан 27.12
  6. 1. Ваш возраст? - 23 лет 2. Ник в игре? - [KFL]Rabbit 3. Как давно вы играете в killing floor? - 1 год 4. В какое время вы обычно бываете на сервере? - В основном весь день 5.На каком сервере вы обычно играете: ZombieManiya 1 или ZombieManiya 2? - Игра во все, но больше в ZombieManiya 1 Микрофон (Есть/Нет)? Есть It presents me as a candidate for more than anything to help people who are just starting to play and who need guidance.
  7. http://forum.maps4games.ru/topic/6-правила-сервера-zombiemaniya/#comment-9
  8. Кикают ли с серверов из-за ника и какие к нему требования?
  9. Последняя неделя
  10. Здравствуйте. Очень хотелось бы попросить от лица всех игроков, играющих со звуком в игре, снизить громкость или убрать насовсем звук попадания в данной донат услуге: http://shop.zombimaniya.ru/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=150&Itemid=101 Всё очень просто и об этом уже писали не раз - этот звук слышат все игроки в огромном радиусе независимо от того, находится ли игрок с этим донатом в прямой видимости или нет. Громкость этого звука понизить можно только убавляя громкость всех звуковых эффектов, что не есть выход вовсе. Вот можете послушать как на сервере играл всего один человек с этой штукой:
  11. Здравствуйте. В связи с недавним переездом серверов №2 и №3 на обоих из них появились огромные задержки. Да, сперва начал рандомным образом лагать №2 PROFILINE, за ним крайне редко подключился №3 MEGALINE, а последние несколько дней ситуация приняла поистине колоссальный масштаб: вместо рандомных лагов на пару часов в сутки сервера стали рандомно работать нормально пару часов в сутки, то есть большинство времени люди играют в пошаговый кооперативный шутер от первого лица со спистоперделками в виде падения базы перков и полностью открытому магазину, падениям серверов и прочим. Я понимаю что переезд серверов/сайтов/баз/прочего на новое/другое оборудование всегда сопровождается проблемами, которые возникают иногда не сразу, не в процессе тестов и т.п., но ведь переезд случился больше двух недель назад. И также я осознаю что обо всех этих лагах давным давно известно и так далее-далее-далее, но опять же все упирается во время, которое прошло с момента переезда. Поэтому хотелось бы задать вопросы администрации сервера, которые явно на уме у подавляющего большинства игроков серверов: Как долго это продлится? Ведутся ли какие-то работы по этому поводу? Чего нам ждать на праздниках? Так, например, сегодня с 14:00+- по Москве падают сервер №1 TOTALLINE, сайт и форум, дико лагает №2 и, в целом, даже с возобновлением работоспособности остаётся лагающим. Дабы не быть голословным:
  12. 14/12/18 [ИСПРАВЛЕНО] Подрывник. TripleThreatDT разблокируется на 110 уровне. [НОВОЕ]Добавлен скин снегурочки.
  13. Then I will tell him not to become HOLY when you did something much worse than us, having Vip and more ... Now do not repent and want to give justice. I hope and some administrator will do something with this person !!!
  14. Excuse me, but i've been already banned for that moment. It's on Bin_Laden's channel - За оффтоп простите, но скинули там одно и то же. Cвои пять дней бана я уже получил.
  15. Cпасибо конечно, вот только в последнем посте был репорт по нарушителю. Восстановлю: на сервере гоняет несколько клонов админов, которые матерят всё что движется, говорят что им наплевать (заменил матерное слово) на всё, орут в голосовой чат и включают музыку. Клона администратора 666 пока заснять не удалось. Как уже можно понять - это один и тот же человек. При этом он очень хочет восстановить свои перки -
  16. Большую часть оффтопа удалил. Просьба придерживаться правил при оформлении постов. Флудите в соответствующих разделах форума.
  17. Оооо даааа, помню, помню... Нервных клеток было прилично потрачено
  18. по факту нафиг не нужен, но я обещал дописать обзор, я сделаль. К тому же ты сам видел, в какие дебри нас закидывало при попытке выполнить этот квест).
  19. Killing Floor

    Killerman: 76561199052132516 Оскорбление игроков.Маты в чат. Бан 6 дней Разбан 19.12
  20. Мелкий, вот зачем тебе этот топор? Главное же что за квесты деньги на скины получил
  21. И правда, чекнул другие пукалки охотника - урон завышенный засчитывает и на другом оружии (сравнивал с охотничьей винтовкой). Но с рычажки все равно больше - 25к за ваншот по берсерку у рычажки против 17к у охотничьей винтовки. Выходит, что дело в чем-то еще (я кроме рычажки и не бегал то ни с чем - арбалет есть же). Но, согласись, 1.8кк урона даже с х2, пусть баганым, пусть нет - это очень сильно перебор так или иначе. По поводу ваншотов у снайпера - фал тоже можно подточить, раз с него можно даже огником убивать на раз два. Про эту пукалку тоже речь в том, что я медиком убивал фп с 2 выстрелов. p.s. - изменить инфу в сообщениях выше не могу уже, увы.
  22. У охотника с "x2 опытом" совсем другой баг (который не зависит от винтовки, которой ты стрелял): с донат опытом (x2) идет НЕИМОВЕРНО большой опыт!!! Почему? Тут я без понятия. А зачем ты путаешь народ! Из нового оружия подрывника (110 лвла) нельзя одному завалить фп за два выстрела!!! Так ведь это оружие 110 лвла. Ты сравни снайпера, там фп (или кучу фп) можно завалить "ван-шот" или два шота на 70 лвле из FAL (вот который реально надо фиксить).
  23. У меня только опыт х2. Итоговое значение я привел за грубым разделением 1.8кк, набитых там, на 2. Так что урон тоже смотреть нужно, ведь те же подрывники 100+ порой взлетают на воздух, да и флешки на №2 шотаются за два выстрела. А то, что ты набил за волну 100к урона - это зависит от количества игроков (=> хп мобов) и, собственно, номера волны. По флешкам с их 20к+- стрелять гораздо выгоднее, чем по клотам с 150 хп. Хотя, возможно, сама суть завышенного урона не в уроне фактическом оружия. Возможно баг по аналогии с рычажной винтовкой у охотника, - На скрине видно 1 миллиард урона как охотник. За тотальное вырезание всего и вся с м98 на ивенте я смог сбацать всего 2.6 миллиона урона.
  24. Тут исправить нужно только одно: чтобы оружие не могли подбирать другие перки, т.е. только для подрывов 110+ С уроном ничего лишнего нет (на меге за волну я набивал только 0.1м, другим оружием можно набить больше; ведь у тебя, автор поста, были включены урон и опыт X2 или 3 ).
  25. вот и сбылось чудо, наконец закончил зимний квест на получение топора. опробовав его в бою могу сказать одно - не огонь. А теперь поконкретнее: 1)скорость атаки медленная (чуть медленнее обычного топора), радиус атаки маленький (весьма короткий топорик), урон приведен в таблице. 2) разнообразие атак: 1. лкм- обычная атака, медленная атака (весьма медленный замах) наносящая существенный урон, при смерти отбрасывает противников, Первая атака весьма медленная, однако при последущих скорость нарастает (движение по инерции), однако все же не дотягивает до стандартного оружия. 2. пкм - сильная атака, или атака с замахом кому как угоднее (да эта атака еще медленнее, скорость не нарастает). обычные мобы при убийстве разлетаются на куски (эффект как от микроволновки) любых серьезных противников слегка отталкивает, сбивая атаку. 3. СКМ (или на что у вас дополнительная атака) тыкаем в противника топором, должно отталкивать противниКА(на несколько штук не работает), но у меня не особо выходило. Что я могу подвести в итоге. Мои любимые классы это : мнайпер, медик, пиромант. За берса особо не играл и в нем не могу давать толковых советов, но вместо этого топора я бы на вашем месте выбрал...Труборез...Пиломет.... Режущий аарбалееет... в общем ту херню, что стреляет дисками для циркулярки.
  26. вопрос к админам,давно не играл и не помню страховал ли перки,а с нуля не очень хочется начинать,как узнать? ID 76561201244385438 да и донатил не один раз
  1. Загрузить больше активности