All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. привет админ! мы думаем что кто-то использует эксплойт мода buildanywhere чтобы рейдить базы. по всему серверу базы, открытые глитчем: одна или несколько стен базы поставлены перпендикулярно своему бывшему расположению, в стены заглитчены палатки. https://imgur.com/a/Lm9IBnA https://imgur.com/a/Boc8Yxn https://imgur.com/a/3cTcKCc последние 3 дня появились загличенные палатки по берегу, в телебашне у зеленогорска. у нас есть подозреваемый, некто Privet, который очень сильно обиделся на одного из игроков, пообещал, что вскроет все базы, после чего базы действительно стали чудесным образом открываться. надеюсь, что коллеги по игре поддержат меня. мы думаем, что эта фигня стала возможной благодаря моду build anywhere, который не добавляет новых возможностей стройки, кроме возможности поставить палатку в стенку :) никто не спорит с возможностью подбирать коды на замках, но совсем непонятно, как можно в течение суток подобрать пароли к десятку 4-значных замков, а вскрыв их, заняться перестановкой стен.
  3. Yesterday
  4. Renz

    Профи

    Тебя первого олды на вилы насядят, а пока будут насаживать я убегу в гималаи и стану подрабатывать снежным человеком пугая туристов
  5. Renz

    DayZ Standalone пиратка

    Ого в королевской битве кнопку выход починили А до этого они так онлайн накручивали, кнопка выход не работала, чтобы выйти никто не мог.
  6. Renz

    DayZ Standalone пиратка

    1.05.152451 Исправлено: Палатки могли быть повреждены снарядами или взрывами
  7. ncuxozz

    Профи

    тотал до 100, про 20+, на меге и так в основном 100+, заходят залетные, умирают и выходят) Тут лучше с экономикой в игре вопрос как то решить, уж очень много денег.... Все покупают что хотят в первом же магазе, еще и деньги раздают)
  8. ncuxozz

    Профи

    Сорян за дизинфу, все таки заработало. Просто запустилось почему то сначала только 2 серва, сейчас все в штатном режиме) "Поiхалы" как говорится
  9. ycepHaMe

    Профи

    За мегу спасибо, конечно, но ты все-равно сделал по своему Без меги жить можно, без профи нет... Крайне не хватает промежуточной сложности, как вот была на профи до закрытия. Я как всегда что-то предложу... Вообще в идеале создать 3 сервера (как это было раньше), но теперь попробовать с ограничением по уровням, как уже предлагали (хотя можно и без) Тотал будет пускать только до 60 (на 70 у многих перков открывается мощное оружие) Профи 40 - 120 Мега 100+ Примерно так Если оставить только тотал и профи, применив к ним данные ограничения, то на профи станет тоже скучно из-за 100500 берсов с м32, многие из которых ранее, кстате, жаловались на "слишком простую игру" и ныли про мегу. Я уже когда-то писал что проблема состоит не только в сложности мобов, но и в перках, в частности берсеркере, который лично я бы ослабил. И не понадобилось бы тогда никакой меги. Но многие негативно отнеслись к этому. Но, тем не менее, такой вариант лучше чем тотал + мега. Мне так кажется. На меге онлайна будет гораздо меньше чем был на профи, это факт. Потому что там невозможно играть без берса. Да и игра вся сводиться к стоянию за спиной у берса. Вот это я понимаю экшн. То есть тут, на мой взгляд, несколько вариантов улучшения качества игры: 1) Либо делать 3 сервера, где любому уровню будет интересно играть. 2) Либо ослабить берса (возможно и некоторые другие перки) и оставить профи с тоталом. Тоже станет интереснее играть. Так же это все можно рассматривать в рамках ограничения по уровням. 3) Либо просто вернуть все как было до закрытия профи и дать зомбимании спокойно дожить свою жизнь Если оставить все как есть, то на тотале по прежнему новичков будут "выдавливать" высокие уровни, а на меге будет пусто либо будут сидеть пару человек и фармить или в багах, или за спиной у берса. P.S. Вообще отбитая идея, которая решила бы все проблемы и которую можно даже не воспринимать в серьез, но чисто по фантазировать интересно. Не мог не "озвучить". Обнулить весь прогресс всех игроков и оставить 1 сервер с нормальной сложностью, чтобы все началось сначала.
  10. На какой сервер не можешь зайти?
  11. ncuxozz

    Профи

    Все ГГ? Меги не будет? Тока что рестарт был, мега офлайн.
  12. Renz

    Профи

    После того когда послушал глас народа.
  13. Last week
  14. Renz

    Профи

    Я один не понимаю, что тут происходит?
  15. Termidor

    Профи

    Hello everyone, I want to present my humble opinion. There should be a variety of difficulties, I don't see the problem of having a total, mega and professional line. (In my case, I don't know if the main administrator should pay the maintenance) Many stopped playing for the bad updates, the only thing that will be achieved with this project is that only the red players enter and Demolition with m32, the fact is that a demolition kills most of the clots, blood and trackers. A sniper can only afford to kill a FP / SK when it really should be the other way around, so something is not going well.
  16. H0LSTEN

    Профи

    Привет дружище! Сто лет, как говорится...переименовав приват в мегу, ты ничего не добьешься. Абсолютно. И ты сам это понимаешь... Что-то стало не так и многие это видят, особенно "старички"...и с этим надо что-то делать. Это факт.
  17. Rudokop

    Обсуждение Банов

    Ну все. На этом хватит пока. Тему временно закрываю.
  18. Ururu

    Обсуждение Банов

    Ещё раз прочти, я практически всегда играл на сервере Зомбимании в статусе администратора. Администратор обязан соблюдать правила. .
  19. Pon4ik

    Обсуждение Банов

    И кидай скрины хоть за всю историю ЗМ. Найди мне реальное оскорбительное слово или мат в сторону админов? И статья свою 1.1 можешь деть куда нить, великий прокурор. ) Реально по беспределу дали бан, факт. Еще и сворой собрались против одного, как в старые добрые. Герои. )
  20. Pon4ik

    Обсуждение Банов

    А сомнений в отношении оскорбления администрации не имеется? Мат? Явное оскорбительное слово? О чем речь?
  1. Load more activity