Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Today
  3. Arpperfect

    Медика Попустили

    Не знаю, что плохого в том, что игрок не видит сообщения о том, что по цели прошло лечение. Если игрок находится в достаточной близости, то над ним висит полоска с запасом здоровья, которая восполняется при лечении (Низкоуровневому медику стоять на большом расстоянии бессмысленно, достаточное удаление или "хвостом" за кем-нибудь, чтоб уверено попасть дротиком, ведь любят игроки прыгать и метаться в разные стороны, не думая, что медику сложно попасть в движущуюся цель). Лично по своему опыту скажу, что мне это не мешает никак, хоть у самого и не такой уж и высокий уровень. Мне не составляет труда прожать на пару секунд Tab, чтоб посмотреть запас здоровья всех игроков, которые стоят на большой дистанции от меня, чтоб убедиться наверняка(что очень-очень редко), а так же хватает зрения увидеть небольшое, зеленое облачко, которое появляется после попадания дротика и начале лечения. Следовательно, что при любом раскладе я пойму прошел отхил или нет. На данный момент больше вопросов у меня вызывают этакие "баг-модели" скинов, которые блокируют дротики и вызывают эффект, будто ты попал не в игрока, а стену. Собственно и выглядит это точно так же, в прямом смысле этого слова. А при условии того, что люди не стоят как вкопанные и передвигаются зачастую чересчур активно, то и таких выстрелов достигших цели и не принесших результата очень много, отчего приходится еще и стараться попасть в "открытые" зоны игрока, не скрываемые поясом, подсумком и т.д. что так же вызывает неудобство в некоторых ситуациях. Имхо.
  4. kamatozka

    Медика Попустили

    Тема про медика , тут и пишу . Неоднократно поднимался вопрос о медицинском дуале , при попадании в игрока не приписывает , что вы его вылечили . Это реально не удобно особенно на низких уровнях меда , т.к. скорость лечения не высока и приходится присматриваться пошло ему лечение или нет , а зачастую на это нет времени
  5. Yesterday
  6. Немного не по теме, которая тут обсуждается, но тем не менее хотелось бы присоединиться к предложению Пончика по поводу снижения веса гарпуна (оружие подрыва 90 лвла), дабы появилась возможность носить его с оружием 110 лвла. При всем при этом, рпг, имея ряд преимуществ перед гарпуном, имеет вес ниже. Выглядит немного несправедливо по отношению к этому оружию)
  7. makmax

    Скриншоты из Killing Floor

    Доблестная гвардия
  8. makmax

    Скриншоты из Killing Floor

    Когда играя в Killing Floor, играешь в Killing Floor)) это и есть х2)
  9. Renz

    Восстановление перков.

    Тогда в лс мне нужно написать ид и пароль.
  10. Ovak

    Восстановление перков.

    Я страховал один раз. Есть айди из игры на котором играл.
  11. Renz

    Восстановление перков.

    Они застрахованы?
  12. Добрый день. Играл года 2 назад,но потом забросил. Есть ли какая-то возможность вернуть перки?(к тому пк нет доступа) И что для этого нужно? Куда писать?
  13. Renz

    Заказ 009940 не пришел

    Активировано
  14. Последняя неделя
  15. hazadum

    Скриншоты из Killing Floor

    бот повесился
  16. Не пришла покупка 009940
  17. Песочницу на ЗМ2 пересобрал.
  18. Пончик, почитай, о чем я пишу и в какую сторону ушел ты.Я про песочницу, а ты о перках.Я ведь не просто так написал - Это когда пошел ремонтировать машину, но угодил в ресторан.
  19. Конкретика там ясна, просто изложено не сухо. Речь о нежелательности изменения баланса сил люди/зеды, в пользу первых. P.S. "Поболтать", как ты выразился, не помешало бы с народом, ибо сервер для людей. И я вообще могу не писать. Делай как знаешь. Только общаться с народом и что-то менять надо было еще пару лет назад, в идеале.
  20. На ЗМ2 добавил мобам хп 10%
  21. Я заметил надо убрать.Вообще 1я волна проходная.
  22. на 1 волне выходят сирены , но это не мешает игровому процессу
  23. Пончик, тот конфиг не учитывал супер мобов и поэтому там был каламбур.Сейчас крупные мобы спавнятся не подряд пачками, а равномерно.Единственное надо подкорректировать частоту спавна отрядов мелких мобов. На харде онлайн падал постепенно, а причина тому третий сервер.Я был против создания этого сервера ибо знал к чему это приведет.В последнее время народ бегал между этими серверами, то на одном играют, то на другой перебегают.А по поводу общемирового онлайна, это вопрос не ко мне, а к трипам, я не знаю чего они там намутили. Пончик, пиши конкретику, что не так.Я конечно знаю, что ты любишь поболтать, но эта тема не для этого.
  24. Перевожу. Речь-то и идет о том, чтобы "попустить" крупняк и сделать все более няшно. И я отвечаю что ни к чему это. Никто не говорит что надо сделать жестче чем есть. И еще, онлайн упал. На харде народа мало. Никому там не интересно играть.Перекаченные старперы пойдут нагло мочить зедов на нормал. ) А новички будут носиться в поиске, кого же убить уже. ) Для информации - не раз видел посты о том что мало кача на нормале. И только вот сейчас в первый раз, один раз увидел, что пожалейте бедных новичков, урежьте хп или урон зедам. ) Я думаю, это тоже о чем-то говорит.
  1. Загрузить больше активности