Leaderboard

  1. Pollution

    Pollution

    Профессионал


    • Points

      18

    • Content Count

      107


  2. kamatozka

    kamatozka

    Kf1ServerAdmin


    • Points

      15

    • Content Count

      259


  3. Pon4ik

    Pon4ik

    Профессионал


    • Points

      9

    • Content Count

      402


  4. Umari_Rush

    Umari_Rush

    Kf1ServerAdmin


    • Points

      7

    • Content Count

      52



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/28/20 in all areas

  1. 8 points
    Китай (China) США и Европа (USA & Europe) Тем временем в России (Meanwhile in Russia)
  2. 6 points
    Стакан наполовину полон... ...или пуст?
  3. 5 points
    Друзья , вы не сравнивайте командоса со снайпером ( охотником ) или техником , он и не должен быть такой же домажный , его цель - сталкера , ну и не очень жирные зеды . Хотя на своем 70+ уровне я спокойно выношу мясника в пол обоймы ( в голову ) , фп сложновато , ну и не трогайте его , но если уж необходимость возникает , то можно побороться ( но лучше не надо ) . Не забывайте , что Killing Floor - это командная игра , не надо забиваться где -то в уголок и в одиночку бить мобов . Я вот прекрасно выживаю рядом со снайпером ( охотником ) , который мне оставляет сталкеров и я не переживаю за ФП . У каждого перка есть свое предназначение в этой игре и не надо их всех под одну гребенку . Мне , например , командос очень нравится именно за его сложность и необычность в прокачке . Есть 2 момента , которые бы я действительно хотела изменить в этом перке : 1 ) добавить прирост брони с повышением уровня , как у других перков ( а то он реально обделенный какой-то ) , 2 ) было бы не так сложно его качать , если добавить к сталкерам например пауков еще , тем более они во многих местах и спавняться вместе ( ну это чтоб напрочь не отбивать охоту в прокачке данного перка ) . Что касается патронов , то мне на всех уровнях их было достаточное количество , ответ прост - я не мешала качаться другим перкам и не забирала у снайперов их хеды ( не тратила патроны ) . Ну вот как-то так , может я в чем - то и не права , но это мое мнение .
  4. 5 points
    Всем привет :)
  5. 4 points
    Отличный список карт в предыдущем посте , я бы еще добавила к тому списку и вот эти : Final-Encounter Deadcenter Brewery Hell Desolate DeathValley_beta2 kfpub-bell-tolls Многие из этих карт расчитаны на большой онлайн
  6. 4 points
    Вот обещанный список карт, которые нужно залить на TOTALLINE, 1 Сервер ZM Pripyat Tachikawa ArenaWars EvilSantasLair StillAlive SawnOfTheDead Clandestine IceBraker Vostroya Desolate LOTD-Theater Helmzdeep DefenceNightBeta ChocolateFactory DeathPit-ReVamp GladiatorBeta Osaka No_Mersy_III (именно эта версия, III) STALKER (на харде и меге ее сейчас нет, но раньше на ЗМ была)
  7. 4 points
    1) Figgy 2) табр_цыган3D 3) 7/05/2020 - 18:15 (Moscow time) 4) Здравствуйте все! Обычно я этого не делаю, но у меня были проблемы с человеком по имени 'табр_цыган3D'. Этот человек, явно «интернет-тролль», не только преследует меня, но и не воздерживается от использования вредных слов (см. Скриншот). Я любезно попросил этого человека воздержаться от использования конкретного n-слова, но он не остановился. Сначала я не сообщил о нем и переключил серверы, но он настоял, чтобы я следовал за мной на другие серверы и продолжал преследовать меня. В конце концов, я сдался и играл в другую игру в тот день, но каждый раз, когда я возвращаюсь, и этот человек видит меня, он немедленно присоединяется и произносит n-слово, несмотря на то, что он знает, что мне это не нравится. Снимок экрана - один из десятков раз, когда он сказал это. Прошу прощения, если написано плохо, я использовал переводчик. Спасибо. 5)
  8. 4 points
    Как сказал Lipa-Lipa: На Востоке, по традиции, мужчины хватают и тащат к себе (похищают) женщин. На серверах Zombiemanya все происходит нао6орот:
  9. 4 points
  10. 3 points
    Umari_Rush Машенька, Мария, просто Маша, Самая любимая ты наша! От души тебя мы поздравляем И сейчас премного пожелаем. Оставайся, как всегда, прекрасной. Пусть всё будет здорово и классно. Будь счастливой и любимой максимально. Пусть жизнь сложится, Мария, идеально! Машенька, поздравляю тебя и хочу пожелать, чтобы каждый день твоей жизни задавал ритм счастья и веселья, чтобы каждая твоя идея была залогом большого успеха и процветания. Мария, пусть твое сердце безустанно верит в чудо, и это чудо пусть непременно происходит с тобой. Машуля милая, сердечно Тебя приветствую сейчас! Пусть будет счастье бесконечным, Доход умножится в сто раз. Пусть исполняются мечтанья, Пусть процветает радостью душа. Пусть окружает яркое блистанье Повсюду, Машенька, тебя.
  11. 3 points
  12. 2 points
    Да еще 4-5 лет назад предлагал автокилл зедов. А воз и ныне там. Сейчас первостепенные 2-е задачи - возврат на Тотал старых хороших карт и решить проблему с зедами. С зедами вижу 2 решения: 1). Атоматическое уничтожение всех зедов с правилом, если их менее 10 и нет убийства зедов 2 мин и более. 2). Проще. Голосование игроками за убийство зедов командой !killzed игроками в чат. Тут все еще проще и давно было успешно реализовано на других серверах. Вполне удобно и юзабельно, по личным ощущениям. Думаю, эту примочку не проблема, без особых затрат времени задействовать на ZM.
  13. 2 points
    да поддерживаю.он не играет постоянно ведет разговор в чат,мешает игровому процессу многие игроки делали замечания.я не против чтоб люди общались между собой во время игры.но всему есть свои пределы и границы общения.благодарю за понимание.
  14. 2 points
    Согласна... И думаю можно выписать предупреждение за провакацию...
  15. 2 points
    Новый ремикс от Пончитоса. Всех с майскими праздниками! )
  16. 2 points
    Праздничная скидка! В магазине на все предметы вводится скидка 30% с 1 мая по промокоду: may2020. Скидка продлится до 3 мая включительно.
  17. 2 points
    Terka_Krovava9I 76561198487483324 Мат , оскорбление ироков , рецидив бан 30 дней (разбан 22.05)
  18. 2 points
    Жалоба BumFight 76561198056904505
  19. 2 points
    Всем приветики
  20. 2 points
    Привет всем
  21. 1 point
    Идея отличная, но не что б автоматом, а чтобы голосовать за !killzed в случае подобного бага.
  22. 1 point
    Всех приветствую. Сегодня столкнулись с такой вот проблемой (не в первый раз думаю, все понимают) На карте manor на 6 волне под текстурами застрял несчастный шивер. Всем сервером выкуривали его минут 30, в итоге карту пришлось менять - все игроки за последнюю волну потеряли опыт. Предлагаю установить для таких случаев на сервер !killzed (прописывает игрок команду и монстр умирает) Чтобы ей не злоупотребляли предлагаю сделать так - пусть она работает на последних 3х монтров с кулдауном в 1 минуту, и разумеется чтобы не работала на волне с патриархом. Я считаю это реализовать не составит труда, а игрокам очень сильно облегчит жизнь, т.к. не придется тратить время на это.
  23. 1 point
    я не чего что у кома броня не растет до 170,а потом хоп и становится 200,хотя так не должно быть и это даже в описании есть,а не чего что кому не хватает патронов в отличи от того же снапа или теха,ни чего что ком не может стакать пулемет что бы ему хватала патроном(если их уж так мало)снап только свой последний 3 пушки не может стакать и то ему это не надо ведь у них есть ваншот и патронов хватает,я не говорю что бы ком нагибал все и все с 1 лэвола,но он должен нагибать с условного 70 или 80 лэвола,как все перки и я не говорю что бы ему поднять урон до 99999,я говорю что бы ему поднять Множитель по голове,что бы скеловой ком который попадает по голове,у него высокий ранг(он его купил или прокачал ,2 скорее из области фантастики) и он был полноценной боевой единицей ,а не -эй ты иди постой там в уголке на 1 сервере
  24. 1 point
    будет не страшнее если зайдет тех 140 или берс 150 или снап 80
  25. 1 point
    так ты не играй онриал на 1 сервере,а зайди ради разнообразия на 2(+ 10 онлайна) или тем более на 3 сервер,тем тебя быстро напинают,в чем смысл кома если он не может нагибать сэдов в голову со штумрмовой винтовки?да косой ком -тушкострел должен страдать,но ком который попадает по голове должен нагибать ну как минимум не хуже теха,а то и не хуже снапа,в том же самом Killing Floor 2 я играю коком и спокойно нагибаю фп с 1-2 обоим по головам,в Killing Floor ЗМ я вкину кучу бабла и времени(да меня не кто не заставлял и не просил,и я не о чем не жалею)не могу нагибать на 90 ранге кома,хотя тот же самый тех с аа 12 который легко получить без доната нагибает,а про снапа я молчу,это вообще самы легкий перк в плане (не надо денег или времени,можешь сразу нагибать)та же самая мк 14 на 2 сервере до 10 онлайна нагибает всех сэдов в плоть до фп,а после ВСС ,там вообще лютый ад,а вот ком нагибать не может,почему ты все вспоминают про классику,но на классике снап не может тащить толпу мелочи а на зм на изи,а ком должен быть по классике,вам не кажется это как минимум не справедливым?
  26. 1 point
    Godamn, missed KF project and DayZ. KF removed from GT and won't return in near future.
  27. 1 point
    Играя на 200 лвл комме могу сказать следующее: 1) Повышение общего боезапаса нужно, но только на стартовых уровнях когда отрывается новое оружие, поскольку при хорошем онлайне его вообще ни на что не хватает. 2) На счет большинства начальных автоматов М4, АК47 итд есть необходимость поднять наносимый урон и сделать небольшой крит по головам монстров. 3) Повышение переносимого веса до 20+ единиц для настакивания пулеметов спорно (наилучший вариант пулемет + автомат это порядка 16-18 ед), всякую шушару от клотов до брутов и ободранных он выносит неплохо (особенно в голову), а с увеличенным боезапасом (особенно если играть будет неадекватный) он просто будет жать ЛКМ и забирать весь фарм себе. На нынешнем этапе, если так делать то быстро останешься без патронов поэтому стрелять надо так-же прицельно (короткими и средними очередями) и в принципе какой то баланс просматривается (при условии добавлении общего боезапаса на только,что открытые оружия на ранних стадиях из п.1 . Итоговый общий боезапас я думаю нормальный, все таки еще есть и команда других игроков и здесь я не имею в виду залетных на Ад с 0 лвл) 4) Касательно больших мобов пил, супер пил, фп и супер фп как я понимаю (не знаю как писался серв, но исходя из стандартного Killing Floor) коммандос не имеет критического урона по голове (в отличии от того же снайпера) плюс данные мобы имеют сопротивление к урону в 50% кроме взрывчатки. Из всего вышесказанного следует, стрельба по туловищу= стрельбе по голове и урон делим на 2 за исключением одной особенности, а именно в Killing Floor моб делится на 2 части туловище и голова (конечно голова имеет меньше здоровья чем тело и урон полученный головой, так же переходит в общий урон, но не наоборот, поэтому иногда монстры ходят без головы умирая от кровопотери либо умирают при попадании в голову без ее отстрела). И если за комма мы отстрелили монстру голову, то это не значит, что мы нанесли критический урон, просто у части тела "голова" закончилось здоровье, поэтому я думаю нужно рассмотреть такое умение у коммандоса как критически урон по голове, если его нет или увеличить если он уже прописан, либо умение дополнительный урон по данным монстрам у оружия кома. 5) Скорость перезарядки я бы трогать не стал, скорее бы ввел возможность быстрого переключения на другое оружие (очень часто при нажатии на выстрел с 0 патронов начинается автоперезарядка, которую нельзя никак отменить и мы смотрим как имея второй заряженный автомат наш герой стоит и перезаряжает первый, после чего еще и переключается на второй ну а в это время нас уже доедают без соли))). 6) По поводу МСа я бы не трогал, потому что я не вижу тут ни карт, ни стиля игры хороводы мобов по кругу, поэтому скорость бега норм. На закуп дается достаточно времени плюс всегда можно оставить 1 моба, чтобы подойти ближе к магазину и потом вернуться в место засидки. 7) Выживаемость стоит малость поднять, как и уменьшение общего входящего урона броня+хп, так и перенаправление урона с хп на броню каждые 10-15 лвл. Теперь касаемо поднятия лвл, взяв для примера подрывники и комма 100 лвл мы видим: 200к/400кк сталкеров и урона на комме и 500кк урона на подрыве, ну малость как то не совсем честно (даже если мы купим по донатному стволу на каждого перка или урон х2 то число сталкеров на волне не увеличится, но скорость фарма у подрыва вырастит заметно), а чтобы добраться до первых пулеметов нужно и того больше. Поэтому было бы неплохо пересмотреть количество сталкеров необходимых для получения очередных лвл в меньшую сторону. Свое мнение я высказал, многие поправки меня уже никак ни коснутся, а начинающим и малым лвл они смогут помочь в дальнейшем развитии и поднять интерес к данному классу.
  28. 1 point
    Ну Норм, и в руках шпричик красный с цианидом, как в игре, которым ты вечно норовишь уколоть невзначай. ;u
  29. 1 point
    Vika 22.05.1993 ID: 76561198158428206
  30. 1 point
    Праздничная скидка к 9 мая. Скидка на весь донат по промокоду -30% Скидка действует до 10 мая включительно. Промокод: victory
  31. 1 point
    провакация на лицо!!!
  32. 1 point
    Терка , конечно , не исправим , но вот только не понятно , зачем ты его провоцировал ??? Если ты ютюбер , то тебе явно не ЭТО надо снимать
  33. 1 point
    Раньше только на 2м такие сказочные были.... Если вернусь, буду знать где тир)
  34. 1 point
    после окончание очереди (минут 40) вылетает ошибка что меня выгнали из сервера точнее сказать не могу скрин сюда не кидается(
  35. 1 point
    1 - Berserk 2 - SCOTT_ADKINS 3 - 25/04/2020 - 15:40 4 - INSULT PLAYER command 5 - more than 30 times and in all maps mostly https://ibb.co/vJPDtRK https://ibb.co/YDWDmch
  36. 1 point
    Я согласен со всем, что вы говорите. Коммандос очень слаб в доспехах и оружии.
  37. 1 point
  38. 1 point
    В каждом сервере, в каждой сложности мутанты ведут себя по разному. Но нет интереса в том что мутанты не догоняют игроков те кто играют за берсеркеров или медиком (сервер totaline). При повышенных сложностях мутанты быстро убивают игроков и быстрее догоняют. Предложение такое на 2 сервере скорость мутантов 100% а на 4 сервере 130% добавьте модификацию хотя бы на 2 сервере скорость мутантов быстрее как на сложности Ад на земле(130%) чтобы было интереснее для новичков и профессионалов. Мне нравится 2 сервер по популярности занявшее 1 место в этой игре http://www.gametracker.com/search/killingfloor/
  39. 0 points
    1. Pon4ik 2. SCOTT_ADKINS 3. 02.05.2020 01:20 (Мск) 4. Троллит игроков, варит двери, на просьбу не варить - оскорбления матом. 5. Один из скринов прилагается.
  40. -1 points
    Тема закрыта Срач пожалуйста в ЛС А автору совет : впредь, если ты увидел злодияния, которые совершают другие игроки..... Предоставь пожалуйста что то, что действительно доказывает их вину.
  41. -1 points
    Our servers never was present on GameTracker and wouldn't be added. We have our own Launcher, where info about our servers is displayed and u may connect directly on server u wish.