[BIG]MordaTryaposhnaya 33 Жалоба Опубликовано: November 21, 2012 Думал, в какую тему написать, но решил создать новую. Предлагаю тут обсудить раздражающие мелочи, а не глобальные перемены. Например, меня бесит гудение циркулярных дисков из нового арбалета. Суть проблемы: я умер, осталось 200 мобов, я сворачиваю игру, а эти диски, разбросанные по уровню гудят при свернутой игре. Тут итак, при сворачивании, можно остаться с треском автомата и рычанием флэхи. Эти дики застревают везде на уровне - тяжело найти место, где их нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya. 58 146 Жалоба Опубликовано: November 21, 2012 меня бесят сирены, во бесят ЕТО П........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CReAT 161 Жалоба Опубликовано: November 21, 2012 меня тоже сирены бесят и шиверы ещё!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manowar 74 Жалоба Опубликовано: November 21, 2012 Меня бесят старые карты!! Хочу новые! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FleshPound 5 Жалоба Опубликовано: November 22, 2012 Бесит PoliceStation 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[V]Tau 74 Жалоба Опубликовано: November 22, 2012 бесят откаты на форуме, потом вспоминай что писал я не скажу что меня бесит, но у меня есть мечта... когда медо-берс остается один и счетчик мобов зашкаливает за сотню... ВСЕ МОБЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БЕШЕНЫХ СКРЕЙКОВ УАХАХАХАХААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некромант 68 2 Жалоба Опубликовано: November 22, 2012 тоже циркулярные диски бесят жутко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BizzO Жалоба Опубликовано: November 22, 2012 меня бесят безвыходные ситуации, особенно когда толпы сирен ждут за каждым углом!! ещё когда 4+ хасков стреляют по очереди и без остановки когда некуда спрятаться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamikadzE_NeO 72 155 Жалоба Опубликовано: November 22, 2012 Бесит, когда в одну флешку вложил тысячу патронов и наконец-то сшиб ей голову, а тут вдруг подбегает какой-нибудь игрок и режет ее ножом, и убийство зачисляется ему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[BIG]MordaTryaposhnaya 33 Жалоба Опубликовано: November 22, 2012 Бесит, когда в одну флешку вложил тысячу патронов и наконец-то сшиб ей голову, а тут вдруг подбегает какой-нибудь игрок и режет ее ножом, и убийство зачисляется ему.Для этого вопроса есть особая тема на форуме . Я предлагаю тут обсудить то, что не нравится и можно исправить. Еще пример - добавить на большинство карт еще ящиков с патронами, ведь карты не рассчитаны на такое количество игроков. Я часто либо в конце с пистолетиком бегаю или, вообще, сапом с ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaJan 7 Жалоба Опубликовано: March 20, 2013 бесит то что на карте бегают медики-нубы с 20 уровнем и не лечат когда надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 101 Жалоба Опубликовано: March 20, 2013 Ну в принципе они и не обязаны тебя лечить, а если по нормальному, ты не думаешь что игрок может просто не заметить тебя среди других игроков, тут ведь не 6 человек на сервере играет и не у каждого есть свой персональный медик, так конечно бывает что никого нет рядом, а ты присмерти бежишь от фп, а он вместо того что бы вылечить стреляет в фп с мед. пуколок, да и такое бывает, но не стоит обобщать и уж поверь от уровня это никак не зависит, просто ты их выделяешь потому что синеньких пока что не много, а остальные теряются в толпе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaJan 7 Жалоба Опубликовано: March 20, 2013 я не обсираю их но все ровно даже случается то что медик тебя видит (стоишь перед его носом) и у тебя 25% и он будто тебя не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 101 Жалоба Опубликовано: March 20, 2013 Ну да бывают всякие недалекие люди.Кстати сейчас есть мода брать медика не для лечения, а из-за брони, так что все объяснимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaJan 7 Жалоба Опубликовано: March 20, 2013 ну да тоже мысль т.к мало хп сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garet54 588 Жалоба Опубликовано: March 20, 2013 Чую в мой огород камень. Лечу по приоритету.1 Пиченьки2 Известные мне, хорошо играющие игроки.3 неизвестные мне игроки4 известные мне игроки, которых я считаю ненужными(плохо играют)примерно так.3 и 4 имеют все шансы умереть у меня на глазах, если опасаюсь потерять из вида 1 и 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 101 Жалоба Опубликовано: March 20, 2013 Ну ты уже не единственный 20 лвл на сервере, так что может и не в твой огородец))).Тимболее у меня такие же приоритеты в плане лечения, вначале сокланы, ну и дальше так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaJan 7 Жалоба Опубликовано: March 23, 2013 я про то что покупают за деньги предков и думают что умные и крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkiy548 422 Жалоба Опубликовано: March 23, 2013 а меня игра взбесила только в 2 аспектах: 1 сирены... ужасные существа.и 2 САМОЕ УЖАСНОЕ, это ОШИБКА APPCRASH я блин уже все перепробовал и никак ее не исправил (а поиграть охото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor-S-kill 216 Жалоба Опубликовано: March 23, 2013 операционка 7? я попробовал на ХР и в течении часа ниразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oooopa 0 Жалоба Опубликовано: March 23, 2013 Бесит когда нубы двери варят все подрят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya1990 335 Жалоба Опубликовано: March 23, 2013 Бесит когда нубы двери варят все подрят))))Cогласен постоянно варят непонятно только зачемя за кик кто варит двери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkiy548 422 Жалоба Опубликовано: March 25, 2013 операционка 7? я попробовал на ХР и в течении часа ниразу.семерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserk 357 Жалоба Опубликовано: March 27, 2013 You shall not pass ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis050900 8 Жалоба Опубликовано: March 27, 2013 Бесит критическая ошибка!!!!!!!!!!!! http://rghost.ru/private/44814126/99f08f5f2044cd64767c529bf7e1d01d.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах