Vix

ServerAdmin
  • Публикации

    1 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

986 Очень хороший

О Vix

  • Звание
    ((-(-_(-_-)_-)-))
  • День рождения 01.01.2015

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Ник в игре
    .

Посетители профиля

7 339 просмотров профиля
  1. А возможно ли такое сделать?) Знаю только то, что можно сделать кач снайперу не от количества хедов, а от дамага в хед ) Можно уменьшить количество сильных мобов, но добавить им хп. И увеличить количество всех средних мобов, включая новых. Получится так: мелочи будет столько же, средних мобов будет больше, и у них появится больше шансов слить игроков (красных уж точно), за счет новой механики поведения монстров из пака. А большие мобы будут появляться реже,но будут ещё опасней.
  2. Может быть дело в нике?
  3. Ну, возрождение сделали видимо для того, чтобы красные хоть как нибудь могли качаться (теперь им не надо ждать конца волны). Думаю прокачка у них побыстрее пошла. Для кого добавлять? Да для нас же. В паке полно средних мобов ) Можно же именно их и добавить. И красноте и хайлевелам будет радость ) Например для красноты можно добавить Сика ( атакует примерно как Блот, тощий и быстрый). Добавляем ему хп, убавляем дамаг - готовая мишень для красных. Или Шафтер - высокий Блот с тремя головами и рукой как у флешки. Вот вам и мясо на растерзание красноте и снайперам. Я знаю,снайперам нравятся блоты х) Дело в том,что старых мобов не поменяют (я так думаю). Поэтому для такой ситуации нужны новые. Но добавить их нужно грамотно. Так, чтобы всем было хорошо. Я надеюсь, если их будут добавлять, то Ренз создаст опрос, где каждый проголосует и напишет почему выбор пал именно на этого моба. Этот пак легко устанавливается. Можно посмотреть всех зедов в одиночной игре (выбрать нужно этот мутатор перед запуском карты). (там даже бритая флешка с татуировкой есть :D...)
  4. Респаун игроков это уже другой вопрос... ) Да, у хайлевелов намного больше шансов убить Патрика. Но мой вариант с боссоподобными зедами это всего лишь пример. Можно же, например, добавить трех бастардов на 4 волне,тогда у всех игроков будет больше шансов убить хотя бы не Патрика, но его подобие ) Или вот ещё вариант. Перед тем как Патрик использует хилку появляются обычные зеды. Можно их заменить на этих. Тогда большинство игроков, думаю, будет ждать волны с Патриком, чтобы разделаться с зедами из этого пака. Это либо добавит сложности, либо нет. Так как всё зависит от того, сколько Ренз сделает им хп и дамага. Вариантов добавления очень много)
  5. Просьба: если у кого-нибудь есть идеи по этому поводу - отписывайтесь, предлагайте идеи, так у нас будет больше шансов добиться добавления нового зеда )
  6. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=358997253 Отличный пак с новыми зедами (в нём и пара наших старых знакомых присутствует). Я не предлагаю добавлять абсолютно всех. Хотя бы одного. Это не сильно изменит геймплей на наших серверах, но при этом и добавит разнообразия. Настроить каждому хп и дамаг можно, если я правильно понимаю. Перки новые у нас появились, а вот мобы как были 5 лет назад, так те же и есть... ( Ганс на привате не считается х) ) Как вариант, можно на 4 волну добавить появление Бастарда. Он будет слабее патрика. Либо добавить появление одного из этих мобов после каждой волны. Пусть они не будут мегасильными, но, как минимум, игроков 5 вынесут пока их будут расстреливать и кромсать. За убийство такого моба можно дать 2-5k денег. Проблем с деньгами на втором сервере у игроков не бывает, поэтому повторюсь, что это не изменит сильно геймплей, но при этом приятно разнообразит игру.
  7. Killing Floor

    i_flex_like_hulk_hog: 76561198369301696 Aimbot, WH.Бан 30 дней. Обнуление.
  8. I don't deal with orders. I'm just a translator :7_sweat_smile:

  9. Ну, то что они тупят, объясняется ИИ игры, наверное. А бессмертными они никогда не были. Это можно было заметить,обратив внимание на проценты ХП над ними.
  10. Unfortunately, it's impossible.
  11. Как скидка будет-возьму...
  12. Ну так и я про бан не говорю.
  13. Тут предупреждение дать можно. Не думаю, что игрок хотел оскорбить тебя. Да и слово настолько детское, что выглядит эта фраза как невинная дразнилка)