Garet54

Профессионал
  • Публикации

    900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

588 Очень хороший

2 подписчика

О Garet54

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 22.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник в игре
    Cookie*_*Garet54

Посетители профиля

1 879 просмотров профиля
  1. Ну надеюсь ты не в Пскове ее покупаешь тогда)
  2. Хотя я уже чет плохо помню че там как
  3. Купленные перки можно восстановить, что вы пугаете человека... Страховка нужна самонакаченным и то до какого-то уровня(раньше 20 был, тогда правда 20 ачуметь какой высокий был). Разве что у него нет стима и нужно перенос делать, вот тут возможно доп. плата понадобиться.
  4. Ты мало играешь
  5. Ну ты буквально, в предыдущем сообщении сказал, что твой среднедневной онлайн 8 часов. До этого я тебя за нытика считал. Ну а в пообщаться ничего плохого не вижу. Тем более у меня очень долго не работал форум. Но тем не менее хоть мои сообщения не лишены элементов тролинга(тем более после заявлений, что ты суперпупер мед с онлайном 8 часов в день) пишу я по теме. Кстат про супер меда ты писал в теме про камо("я могу, я успеваю, не все меды одинакого полезны" - как-то так звучало). и и старичком я становлюсь в оффлайне, мне конечно далеко до 8 часов в день, но учитывая, что нигде кроме зм я не играл почти, думаю я неплохо знаком с особенностями игры здесь. А скучно становиться всем когда начинается дежурство на респах, но это не повод делать меда терминатором, тем более веселей от этого в таких условиях ему не станет. Проблема со скукой системная и решаться должна, не усилением отдельных перков.
  6. Ничесе это я тут ною оказывается. Мне то как раз шприцев хватает, я же не качаюсь и стою десятым рядом, так что когда меня пора лечить, доки почти все мои. А вот тем кто пытается качаться довольно печально от таких медов. А медик потерявший сон вовсе не ты. Ты вот скорей балабол, есть у меня некоторые сомнения по поводу 3,5 месяцев и 800 часов. Так или иначе бесперспективняк, ты или нос или на грани отъезда крышки, что в любом случае, твои простыни текста, попускает до уровня случайного набора букв. Да и в целом твоё частное мнение, уникального суперпупер все успевающего меда, не имеет никакого веса т.к большинство не такие, а как раз попадающие под определение данное мной и другими участниками.
  7. Да это и есть нытьё самое натуральное. Меда с появлением ещё только гранатомёта охеревше сильно апнули, а уж с камо так все ппц один в поле воин(это мед то!доктор смерть блин). Появление таких как ты дело закономерное, дать руль, а потом забрать. Но так продолжатся не могло, эти врачи убийцы всех запарили. С десяток крестов в списке, некому полечить, они заняты мобами омг.
  8. Без проблем
  9. Знаю медика потерявшего сон от этого)
  10. Я негативно отношусь к наркотикам и всячески их избегаю. Сообщение так изложено, чтобы всякие вани228 и прочие васьки подмиксами, даже не пытались по ушам тут ездить, родителям пусть рассказывают про цветочноовощные миксы. В теме я подкован очень хорошо и нелепые отмазки вызывают недоумение и умиление одновременно.
  11. Не ну народу мало же. Давайте на все забьём и во все тяжкие. Сейчас накидаю мануалов как реакцию делать. Как ставиться или как аптеку лучше отбивать. Потом переименуем форум в мотылёк и будем тут обсуждать, как кумары пережить или трипами делиться. Нафиг наркоманов из игры. В тихушку хоть крокодилом с коаксилом обсадитесь, а другим не нужно об этом знать. Короче забанили правильно, правила нарушены. Кстати они никогда излишне лояльными не были, тут всегда порядок был, и это хорошая черта зм.