SpAiS

Профессионал
  • Публикации

    1 909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

874 Очень хороший

О SpAiS

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула
  • Ник в игре
    [SPR]SpAiS

Посетители профиля

14 481 просмотр профиля
  1. Накуплю леденцов. Раздам тем, кто меня бесит. Пусть сосут.

  2. Мой новый Рекорд
  3. Немного новых Скриншотов...
  4. Приняты с испытательном сроком! Читаем Правила Клана Исключена из клана!
  5. Приняты в официальный состав клана. По просьбе некоторых участников клана, набор продлевается еще на 24 часа. P.S Некоторые люди может на картошке ©Soul
  6. Ты понимаешь что предлагаешь??? Ты понимаешь что Донатить снайпера с выше 50 Lvl это ОЧЕНЬ дорого? А то что самостоятельно качать с выше 50 Lvl до 100-го это не 1-2 и даже не 3-4 месяца.Ты предлагаешь то, чего не достиг сам, и я не вижу смысла добавлять это оружие на Сотый уровень. Эту пушку если добавлять то только на 60-65 Lvl так как я не вижу в ней разницы с M99, если только ВИД и количество патрон. У снайпера остановилась прокачка на 50 Lvl, и продолжать ее с 100-го как-то смешно. P.S Да, если кто-то скажет про X2, то лично у меня она не работает! только урон. И мне честно всё ровно добавят это оружие или нет, я играю для удовольствия. Что с этой пушкой что без неё, что с M99 что без неё, я выжить с умею. Без обид, я лишь прокомментировал своё мнения по твоему предложению...
  7. Как видишь. Твоё предложения? хочешь я тебе могу от себя кое-что предложить? @Renz, Админки он был лишён из за мата в чате. Но за мат в чате в игре - он не наказан. Твои же правила пихали куда по дальше, а ты тут сидишь такой спокойный, но чуть что пишешь что это запрещено. Сам помнишь что писал? или скопировал. Пора уже проснуться и посмотреть что твориться во круг. Все таки у тебя играют люди а не Боты. Жду бана, наверное показалось оскорблением в адрес Администратора? пффф не заметил. Просьба одна. В игре не банить, все таки у меня там все честно и без нарушений. А тут похуй как и большинство зарегистрированых пользователей ( их тут человек 200, 30 активне а остальные хуего знает кто(накрутили) скобка в скобке- крутяк да? LOL) Надеюсь что когда ни будь остальные люди которые пишут мне свои возмущения, начнут это опубликовывать на форуме, может тогда админ поймет. Аминь.
  8. Мега ПРЕДЛОЖЕНИЯ Дислайк за правду со смеху можно умереть Уверен что соклановцы поддержат своего и закидают меня Дислайками Опа, уже 2 дислайка(смайлики закончились) LOL вижу у вас так прилично оскорблять чужих Матерей
  9. Ваш ник в игре. [sPR]SpA[s Ник игрока сервера. [Cookie*_*]Garet54 Время/дата. 16 марта 2014 г., 23:08 Причина вашего недовольства. 1.0. Запрещено неуважительное отношение к администрации сервера. ( В то время я еще был Администратором) 3.0. Категорически запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и завуалированных. Запрещено оскорблять других игроков. Скриншот/видео. От себя. На видео чётко слышно оскорбления меня. Администрация всегда пишет что за мат дадут бан - сейчас проверим. Тут уж покажите сами - администраторы вы или нет,отвечаете за свои слова и исполняете ли свои обязанности . Друзья не друзья - а правила для всех! Дальше игроки поймут какие у нас Администраторы и сделают вывод сами.
  10. ZombieManiya

    Хотелось бы узнать причину Бана. Вчера мы только играли, а сегодня он уже забанен. Надеюсь не из за того что МЫ уже не в первый день забиваем ZM-4 и командой там играем? А то у нас и такое возможно.
  11. Killing Floor

    Это не так грубо кажется как звучит. Просто ради пару человек, а именно биззо, удалять карту в которую играют несколько десятков раз в день. Отдают около 100 голосов в сутки, что бы поиграть на ней - вдруг УДАЛЯТ. Я самый первый наверное подниму панику.
  12. Killing Floor

    Как мне написал один человек по поводу перка "не играй" когда я писал возмущения по поводу подрывника. Эти же слова отправляю в твою сторону! Не играй в них. Еще 3 сервера есть, там думаю тебя ждут. У каждой карты есть свои любители. Каждая карта предназначена для какого-то перка. Карт и так мало, еще куда-то удалять Нужно просто добавить больше новых карт, и тогда больше гарантии что проголосуют за новую карту.