Essence

Профессионал
  • Публикации

    892
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

569 Очень хороший

О Essence

  • Звание
    Наблюдатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник в игре
    Essence

Посетители профиля

3 134 просмотра профиля
  1. Хорошо, значит пропустил. Будем ждать фикс. Если он рабочий, тему можно будет закрыть или снести, если это будет угодно админам.
  2. Так теперь называются требования игроков пофиксить недочёты на сервере? Где он это говорил? Пруфы есть? Я мог этого не застать, ибо редко сюда захожу. Но другие игроки что-то не перестают писать о данной проблеме. Если Renz действительно зальёт со следующей обновой фикс и он будет рабочим, то тему само собой можно закрывать.
  3. Доброго времени суток, уважаемые игроки! Как всем уже давно известно, М202 (В простонародье - труба) имеет одно "замечательное" свойство - это оружие способно убивать других игроков. Я писал ещё года 2 назад, что не стоит добавлять его, пока оно не будет пофиксено. И вот уже сколько бравых бойцов погибло от рук подрывников, которые, в общем-то, ни в чём не виноваты. Я не представляю, с какой осторожностью они играют с этим оружием. Некоторые недобросовестные игроки даже создавали помехи игровому процессу, провоцируя подрыв команды. Не, весело, конечно, наблюдать, как от M202 пачками выносятся игроки. До поры до времени... В общем, дело это я решил прекратить (прежде всего, я пёкся об игроках [не только этого сервера.] {не подумайте, здесь нет никакой рекламы.}, хоть на ZM я и не играю уже год или два. Просто жалко людей, которые пришли на сервер, чтобы поиграть с комфортом, а не трястись от M202 с мыслью "ЩА РВАНЁТ") и заручился поддержкой одного из админов, за что ему огромное спасибо. Собрал информацию, которая, в общем-то, оказалась не нужной, но для меня довольно-таки полезной. Помучился немного и баг пофиксил. Кстати, убийство игроков из этой штуки автором было задумано. Так что, по сути, это вовсе и не баг (Вот это поворот ). Написал по этому поводу Рензу. Сие действие было совершенно 24 августа 2016 года. Прикиньте, он до сих пор не ответил. Не, ну я знал, что он не особо личку любит читать, но чтобы так...Хотя, там ведь обычно обсуждаются донат или админ вопросы. И вот, наступил 2017 год, пора бы начать его с чего-то приятного?) Эту тему можно рассматривать по-разному. По сути, это просто призыв, раздутый, как некоторые посчитают, к создателю сего проекта. Renz, будь добр, ответь в ЛС . Мучаются же игроки, на серверах дохнут как мухи, жалобы пишут. Народ, вы можете поддержать меня, ответив по-существу в этой теме или просто нажав на зелёненький квадрат (на нём ещё белая стрелочка вверх изображена). Тема создана в соответствии с этой и этой темами. Так что я обижусь, если вы её удалите .
  4. Если бы кое-кто почаще заглядывал в ЛС, то уже в сентябре этой проблемы не было бы.
  5. Становится актуальной.
  6. Медомет лучше блеватрона.)
  7. Просмотреть файл Heal Thrower Heal Thrower – огнемёт, переделанный для медика. Это оружие распыляет вещество, которое лечит союзников, а также наносит маленький урон мутантам. Код для ServerPerks.ini: HealThrower.HealThrowerPickup Код для добавления оружия в начало волны и магазин: AA12DW.MutAdd_HealThrower Автор Essence Добавлен 28.07.2016 Категория Оружие Автор мутатора Barrage o' Fail Принадлежит Перку Медик Типы Оружия Другое Тип Прицела None Навесные Типы None
  8. Heal Thrower

    Версия 1.0.0

    41 скачивание

    Heal Thrower – огнемёт, переделанный для медика. Это оружие распыляет вещество, которое лечит союзников, а также наносит маленький урон мутантам. Код для ServerPerks.ini: HealThrower.HealThrowerPickup Код для добавления оружия в начало волны и магазин: AA12DW.MutAdd_HealThrower
  9. Учитывая название темы, ты просто оставляй их здесь)
  10. Он золотой. Таковых нет.
  11. ZombieManiya

    Теперь и я влезу. Но отпишу в соответствующей теме. Проигнорили остальные, проигнорю и я. Никогда мне не нравилась фраза "Это не обсуждается". 1) Похоже, что никто из форумчан не заметил, что бан был выдан не только за оскорбление, но ещё и за асоциальное поведение. 2) Quiet, почему ты так яростно пытаешься всех убедить, что с Пончика необходимо в срочном порядке снять админку? Нет никаких веских аргументов. Мне кажется это просто личная неприязнь к Пончику. 3) Вообще-то да. Но Деймос не первый день играет на ZM. Так что о предупреждении и речи быть не может. Как он сам написал:
  12. Снайперская винтовка Accuracy International Arctic Warfare Police (AI AWP 7,62) 7.62x51, вмещает 5 патронов и не более.