Pollution

Профессионал
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Очень хороший

О Pollution

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Ник в игре
    Pollution

Посетители профиля

3 580 просмотров профиля
  1. Тот же персонаж, но из "моих глаз": Такое бывает, когда накладываются 2 скина друг на друга. Чаще кастомный на стандартный, реже стандартный на стандартный. Например вот такое наложение кастомного скина на стандартный у меня было: Норма: Наложение:
  2. Древний клип-стёб над штампами метала, современными направлениями метала и группами, играющими его. Наверное, лет через 20 я тоже стану таким же мужиком-ортодоксом ( The old music video-mockery which ridicules stereotypes, new waves of metal and metal bands. Maybe, I'll be the same man-orthodox in 20 years ). https://www.youtube.com/watch?v=zySOKr9wqMw И ещё один - I'm more metal than you ( And else one - I'm more metal than you ): https://www.youtube.com/watch?v=Y24MmylTeY4
  3. You can see three things forever: 1) how the fire burns 2) how the water flows 3) This video Thank you, you made my day!
  4. Old good Devil Driver
  5. Это еще что! Есть штучки и подушевнее. Например, этот божественный елей для ушей от ныне, уже как 6 лет, не существующей супер-группы из заморского Балтимора, штат Мериленд, США:
  6. Старая добрая группа из солнечного Каракаса (Венесуэла):
  7. По все видимости надо писАть Рензу.
  8. Такое бывает, когда дамаг переваливает за предельную величину (читай, достиг 255 уровня). У игрока Roma666 после того как он прокачал полностью берса случилась такая же ситуация: вместо 255 уровня он получил 0 с минус триллионами урона. Насколько я знаю, ему Ренз откатил дамаг до 200 уровня.
  9. Можешь выложить скриншоты статистики до выстрела берсеркером из Нинзи 1 диском по телу (не в голову, без критов) крупного монстра и после?
  10. Повезло сегодня поиграть без перков и решил узнать урон у "Арбалета Нинзи", тот что открывается на 150 уровне у берсеркера, с заявленным дамагом 2000, самый нижний по ссылке http://zombimaniya.ru/weapons/weapon-berserker . Для этого сделал скриншоты статистики по урону до и после выстрела по ФлешПаунду: До: После: Получается, урон у него 500.
  11. Риолла что-то пытался написАть на стене... Я ему решил помочь. Ведь мы же команда. Команда интеллигентов.
  12. А как же и ответ: ?
  13. Это тот самый случай, когда сработал авто кик на фрагмент слова консоль, а именно на Cono. Это сочетание букв нельзя писать, иначе сервер расценивает это как испанское оскорбление и кикает игрока автоматически. Я и asesinardo уже писали об этом:
  14. Насколько я понимаю, парный конкурс только 18.08.2016 г. Все остальные по одному. Впрочем, никто не запрещает играть в паре и на остальных конкурсах. А ещё лучше - в команде.