Pollution

Профессионал
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Pollution

  1. Раз все выкладывают перевернутых игроков, я тоже отмечусь
  2. Что написано на этикетке?
  3. Тот же персонаж, но из "моих глаз": Такое бывает, когда накладываются 2 скина друг на друга. Чаще кастомный на стандартный, реже стандартный на стандартный. Например вот такое наложение кастомного скина на стандартный у меня было: Норма: Наложение:
  4. Древний клип-стёб над штампами метала, современными направлениями метала и группами, играющими его. Наверное, лет через 20 я тоже стану таким же мужиком-ортодоксом ( The old music video-mockery which ridicules stereotypes, new waves of metal and metal bands. Maybe, I'll be the same man-orthodox in 20 years ). https://www.youtube.com/watch?v=zySOKr9wqMw И ещё один - I'm more metal than you ( And else one - I'm more metal than you ): https://www.youtube.com/watch?v=Y24MmylTeY4
  5. You can see three things forever: 1) how the fire burns 2) how the water flows 3) This video Thank you, you made my day!
  6. Old good Devil Driver
  7. Это еще что! Есть штучки и подушевнее. Например, этот божественный елей для ушей от ныне, уже как 6 лет, не существующей супер-группы из заморского Балтимора, штат Мериленд, США:
  8. Старая добрая группа из солнечного Каракаса (Венесуэла):
  9. По все видимости надо писАть Рензу.
  10. Такое бывает, когда дамаг переваливает за предельную величину (читай, достиг 255 уровня). У игрока Roma666 после того как он прокачал полностью берса случилась такая же ситуация: вместо 255 уровня он получил 0 с минус триллионами урона. Насколько я знаю, ему Ренз откатил дамаг до 200 уровня.
  11. Можешь выложить скриншоты статистики до выстрела берсеркером из Нинзи 1 диском по телу (не в голову, без критов) крупного монстра и после?
  12. Повезло сегодня поиграть без перков и решил узнать урон у "Арбалета Нинзи", тот что открывается на 150 уровне у берсеркера, с заявленным дамагом 2000, самый нижний по ссылке http://zombimaniya.ru/weapons/weapon-berserker . Для этого сделал скриншоты статистики по урону до и после выстрела по ФлешПаунду: До: После: Получается, урон у него 500.
  13. Риолла что-то пытался написАть на стене... Я ему решил помочь. Ведь мы же команда. Команда интеллигентов.
  14. А как же и ответ: ?
  15. Это тот самый случай, когда сработал авто кик на фрагмент слова консоль, а именно на Cono. Это сочетание букв нельзя писать, иначе сервер расценивает это как испанское оскорбление и кикает игрока автоматически. Я и asesinardo уже писали об этом:
  16. Насколько я понимаю, парный конкурс только 18.08.2016 г. Все остальные по одному. Впрочем, никто не запрещает играть в паре и на остальных конкурсах. А ещё лучше - в команде.
  17. Аналогично слово "cono". Переводчик пишет, что это "конус". Насколько я понимаю это жаргон, обозначающий пенис, хотя могу и ошибаться. Однажды улетел в автокик за слово "Economy".
  18. Да, если человек играет на разных серверах под разными никнеймами, то всё придётся суммировать.
  19. Время в игре можно посмотреть здесь http://www.gametracker.com/server_info/95.31.20.232:7707/top_players/
  20. До кучи вот это старье, мало ли кто не видел
  21. Сварщик в камуфляже, да еще и с ПНВ? Оригинально
  22. А вообще, я особых проблем с игроками Stonejesus, Father666, Danny-kun не замечал.
  23. Насколько я понял, ты оскорбляешь игроков-подрывников тем, что взрываешься на их минах, подрывая их тоже вместе с собой, вместо того, чтобы ввести команду "suicide" в консоль. Так что доказательствами могут быть только видео записи, хотя вряд ли кто то их часто делает.
  24. На сервере установлен сталкер-прометеус? На 2-м ? Ничего себе! И давно?