Jp_En

Стажёр
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

2 подписчика

О Jp_En

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник в игре
    TE~>Jacob

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. Серьезно,зачем делать все для донатеров,урезали берса как только могли, если без доната то с 30 до 100 уровня будешь качать годами. Неужели нельзя уже заняться прокачкой берса? с каждом уровнем ничего не меняется(40-80),года три назад было интерестно всем играть,сливались волны, по 20 минут бегали по ферме кругами, все были на равных, да покупали опыт,так это не кому не мешало, а сейчас?Зайдет человек с двумя роботами и ракетой, и стоит на месте зажимая одну кнопку и забирая всех монстров,очень весело.
  2. но добросовестливых донатеров почти нету! все не только 1 точку берут, а стараються загрести побольше
  3. Не знаю писали ли об этом.Почему так сильно унизили берсеркера? до 100 уровня ты бегаешь с катаной и ни какого разнообразия,кач ужасно медленный, новички,получившие на 20 уровне катану, забивают на берсеркера,т.к. уже с 20 уровня,нужно набирать очень много опыта лишь с этой катаной. -Может добавить разные оружия которые будут посильнее катаны бить,что бы хотябы кач хоть как-то ускорился у берса,до 100-ого уровня, а то вообще 80 уровней бегать с одной катаной не о чем(бензопила ужастно не удобная), и люди забивают на берса. -Опустить арбалет по ниже, хотябы на 50, дабы людям было к чему стремиться,они знают,что арбалет,на 100-уровне, а они на 30,или 20 с одной катаной, и нет смысла его качать, в итоге забрасывают берса( я знаю лишь парочку,которые все же качают берса с одной катаной) Помню года два назад,можно было качать берса в удовольствие,когда он не боялся толстяков,бегал с арбалетом, и даже на 10 уровне мог 1 тащить ферму,водя мобов по кругу, а сейчас 1-2 блевка толстяка и берс лежит, кач по 5 милионов на каждый уровень с одной катаной,очень напрягает(
  4. да пожалуйста,главное не прячься в одном месте в течении всего патрика
  5. ну когда оставалось 4 человека,патроны можно было найти когда все рубили, я повторюсь,не стоял в уголке и не прятался, а бил вместе со всеми,но лишь со стороны-_-
  6. ну если бы хотел слиться то да, а лучшебы искал ганы разные(которые можно было подобрать),искать патроны и стрелял,как делали мы с тимо(я правда нашел ган лишь в последнии 20 минут,но все же)
  7. И что,то что я с ними был?или ты думаешь,что мне по "блату" дали? я как и все бил патрика,но не лез на него с катаной,т.к. была фул броня, а стрелял с дисков(которые тоже кончаются,искал новые,снова стрелял), а после того как кончились диски,стрелял с пистолета.Тоесть когда осталось 4-5 человек, я должен был лететь на него с катаной?
  8. Ясень мне ответил Учитель пения ли я? Узнаешь сразу коль послушаешь меня.
  9. Что бы небыло бичей. И мой верный миномет По клички Барсикмет Вновь наставит мины у дверей
  10. Спать легли они Чтобы завтра по утру Вновь пугать им детвору
  11. Сразу бабок успокоил И промолвил им он в след
  12. Cемь неплохо спору нет
  13. И она ему в ответ,