Fox

Неактивные
  • Публикации

    583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

303 Очень хороший

О Fox

  • Звание
    Тень

Контакты

  • ICQ
    666630465

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник в игре
    Fox

Посетители профиля

7 248 просмотров профиля
  1. w4t(H 8Я B44k

  2. Нет смысла дальше жить.
  3. Великолепный Suicidal Black Metal
  4. Всё в порядке)
  5. Исправлено. Проверь доступ к чату.
  6. Для начала можно сделать короткую игру (4 волны) на повышенном уровне сложности. А там видно будет. Всё потому что нужно начинать с 'маленького', чтобы выявить оптимальную составляющую турнира, постепенно переходя на более длительные игры с уже откорректированными правилами.
  7. ZombieManiya

    Повторюсь, бан получил он не в первый раз. Переписка (не скриншот!), предъявленная забаненным игроком не является весомым аргументом.
  8. ZombieManiya

    Отдохни от форума денёк, второй.
  9. ZombieManiya

    Бан в 10 дней вполне обоснован, хотя бы потому, что ты уже не впервые его получаешь.
  10. ZombieManiya

    Зачем переводить тему - мы обсуждаем твой бан. Пожалуйста. Могу ещё раз повторить, мне не сложно. Бан выдан за троллинг администрации. На сервере присутствовали другие администраторы, которые поступили в соответствии с правилами. Так 'вроде бы' или точно?' Не клеветуй, если не знаешь наврняка (а уж тем более без доказательств).
  11. ZombieManiya

    Во-первых, перед кем мне себя оправдывать?' Во-вторых, ты ответственен за то, что наводишь бардак и своими действиями показываешь нехороший пример. В-третьих, не перегни палку, иначе бан на форуме будет неизбежен.
  12. ZombieManiya

    Незнание не освобождает от ответственности. Если ты собрался здесь обсуждать это дело, то зачем писать в личку?' Тебе сообщили, что под данным ником играл я. Далее, мною лично ты был предупреждён. Но тебе было всё-равно.
  13. ZombieManiya

    В том то и дело, что флуда не было. Понимаете ли, Прометей хотел спать, а тут в микрофон говорят, где Патриарх находится.
  14. ZombieManiya

    Кхм. Коли сам шут, то не думай, что все вокруг тебя шуты. Тебе и другой администратор написал, кто я (в таких случаях не шутят, ибо наказуемо). У тебя это уже давно повелось, повода не дай, а дай затроллить.
  15. ZombieManiya

    Прометей , троллинг не есть хорошо как в адрес игроков, а уж тем более как в адрес администрации. Тебе было дано предупреждение, но результат твоей реакции не заставил себя ждать.