Pon4ik

Профессионал
  • Публикации

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Pon4ik

  1. То чувство, когда "Россомаха" завязал с кровавой бойней злодеев и взялся за гитару.
  2. Залью-ка и я сюда че-нить из своих последних ремиксов. Звук, правда, тихий в видео и не 320. Видос делал не я а какой то чувак с муз. каналом на Ютубе. )
  3. Придеться помучиться 10 уровней с ним, а потом еще и с 70 по 80 лвл, когда м202 будет на респе выпадать из-за недостатка переносимого веса (1). А так, придется извратом - по другим любым перком появляйся и меняй на подрыва и покупай из подрывного то что нужно.
  4. В связи с появлением нового , мощного, зеда (моба), стоит пересмотреть некоторые аспекты касающиеся баланса в игре. 1.) Пошли периодические жалобы от народа по поводу нехватки боезапаса. Интересное, экспериментальное решение - коробки с патронами у скайтеха ( идет + еще и к интересности и востребованности данного перка). Актуально больше для игроков начального и среднего уровня - процентов 70-80 игроков. Старики об этом на форуме не пишут, им и так хватает боезапаса + юзают незапрещенный баг суммирования оружия. 2). Стоит когда-то пересмотреть получение прогресса (опыта), снайпером. Т.к. убить клота и убить Scrake KF2 - две большие разницы, а в итоге + 1 голова, и только. Сделать прогресс не по хедшотам, а по дамагу. Реализацию данного кача на практике полноценно наблюдал и щупал на других проектах. Вполне все адекватно и в балансе. Урон в тело раз в 5, по ощущениям, меньше. Снайперу как ни крути все равно придется уметь стрелять по головам. Но вот получение опыта будет гораздо справедливее + снайпер имеет стимул работать по боссам (как ему и должно), получать соответствующий кач, а не убивать боссов по своей доброте душевной. Спасибо.
  5. Добрый день. За новых зедов Scrake KF2 спасибо. Это - чудесные ребята, играть стало веселее. )) Но с ними в какой-то момент, неск дней назад стали происходить баги. Часто, в конце волны пара штук может стоять без причины на ровном месте где-либо, пока не найдешь их, закуп не начнется. Бывает, реагируют на огонь, как их найдешь на карте, и "оживают". Бывает, не реагируют. Но, короче говоря вот такой странный баг с ними есть. По наблюдениям, могут "заснуть" как и в традиционных для зедов местах (например вентиляционное квадратное отверстие у спавна игроков - на Deck-16). так и на необычных местах (например, лестница с 0 этажа на 1 - Police Station). Подозреваю, что у скряков 2 есть какая-то "нелюбовь" к лестницам (мб эта инфа как-то поможет) P.S. Не знаю как на Харде и Аде с этим, такое наблюдаю постоянно на Нормале (Тоталлайне), ибо там играю. Спасибо.
  6. Да пусть все так и будет как есть. Плюсы: - наконец то люди будут объединены хотя бы общим мощным врагом ) - после 6-7 лет на ЗМ хоть какие то эмоции появятся и кто-то будет представлять реальную угрозу, от кого захочется наконец или свалить в ужасе или придумывать более изощренную тактику. )
  7. Ох мать его... Я со времен 3 Residen Evil боюсь в темноте дойти до туалета ночью, а тут еще он и на сервах, омг... o_O
  8. Рок - не мое, но КиШ и Кино - особое исключение из правил. Там действительно творили люди избранные и способные трогать души людей. В этом видео Под песню "Печаль" народ выходит к сцене 01:09:00 Пока одни разрушают, воюют, спорят и разобщают народ - другие способны что-то создавать и объединять людей..
  9. А слева небось Мрак сидит? ))
  10. Присоединяюсь к поздравлениям. ) Ренз с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем, успеха и долголетия проекту ЗМ. И пожелаю еще чтобы люди не только ныли о том что еще не сделано на серве, но и умели говорить Спасибо за то что уже сделано и работает. ) Всех благ, света и гармонии в жизни. )
  11. Кстати, как вариант, Скайтеху можно вместо ненужных гранат сделать коробки с патронами которые он может скидывать от 5 до 12 шт в зависимости от лвла. Будет зачетный перк. ) Ну и опционально, в донат туррельки ему пулевые и гранатометные. )
  12. Уж я бы этому дяденьке с большими ушами, уши бы на ДР пооткрутил бы. )) (с)
  13. Приходите в мой дом, Мои окна открыты. Буду песни вам петь И свинцом угощать.
  14. 1. Уменьшите пожалуйста вес у "гарпуна" подрыва 90 лвл хотя бы на пару единиц. Ствол неплох на самом деле. Но из за его огромного веса с ним ничего толком не помещается, стрелять нечем. По этой причине, судя по всему его и не используют в бою подрывы выше 90 лвла. Жаль что из за чрезмерного веса хороший ствол неактуален и не юзабелен. 2. M4 203 реально громкий, из-за него приходится убавлять звуки в игре, когда кроме него толком ничего в игре не слышно. 3. M4 203 реально долго релоадится и никакие бонусы лвла на скорость его релоада почему-то не действуют. Сделайте хотя бы релоад магазина с патронами побыстрее. 4. 202 и так урезан по мощи, ускорьте его перезарядку тоже (как у 202 огненного). Благодаря этим изменениям потенциально неплохие стволы выйдут из разряда сырых в боеспособные. Спасибо.
  15. Есть идея (навеяло скином Микки). Ввести на серв 2-3 постоянных необычных переходящих скина, которыми в течении карты будут отмеченные лучшие дамагеры (кто больше нанес дамага а не колво зедов), кто больше всех налечил (скин доктора айболита какого нить), скин злостным сварщикам какой нить фриковый, или просто уменьшать голову, чтобы было сразу ясно кто подлит команде. Больше сварки-меньше голова. ))) С первого взгляда - идея непривычная для консервативного ЗМ. Но на других проектах схожее давно реализовано (увеличение/уменьшение головы, други прикольные плюшки). Добавит больше фана серву )
  16. Надо админам ввести в работу команду /headsize, наказывать большой или мелкой головой за мелкие провинности. ))
  17. Хой оставил свой след в сердцах людей, выполнил положенное и ушел на покой... Нес людям что-то хорошее на своем уровне. Глупые - запомнят лишь матерные песни, кто поумнее - его лиричные, и песни со смыслом... Твой пост напомнил мне о Цое. Пожалуй, единственное что нравится из рок-музыки, ибо в его песнях есть глубокий смысл и посыл. Думаю, у него тоже была особая миссия, как, например у Есенина,Талькова, Михея. Люди прожившие короткую, но яркую жизнь, оставив после себя силу, свет и тепло в душах людей.
  18. Хорошо бы когда то увидеть новый перк на ЗМ, давно пользующийся успехом и на других крупных проектах KF - Джаггернаут. Характерное для перка - выполняет роль помощи и поддержки команде. Может восстанавливать сваркой игрокам броню, вместо гранат кидает ящики с патронами (оч бывает нужно особенно новичкам, кол-во ящиков зависит от лвла игрока). Лучше была бы возможность восстановления брони Джаггернаутами, вместо ныне введенного "годмода с 60-секундной задержкой". Это и интереснее и не так поломало бы баланс сложности/простоты выживания в игре. Возрождение через 60 сек - на Тоталлайне - перебор, острота ощущений утеряна, нет стимула бороться за свою жизнь, ибо через минуту и так воскреснешь, отсроченный Год Мод. Теперь сливов на волнах 8/8 вообще не бывает, можем проиграть только на Патрике, ибо возрождение-офф, как раньше и было. Баланс нарушен. Сервер для уровня Normal был и так в меру экстремален, но все же интересен. А сейчас более поскучнел... Это уже не Normal, а Easy...
  19. 1 Pon4ik 2 sexsy_pypok 3 03:10 22 Декабря 2017 4 В течении 2-3 часов постоянный спам (кашель, пердежь, шумы, разговор с самим собой и т.п.) и мат, в голосовой. Видео не снимал, заскринил еще + ко всему и оск от него в мою сторону., без повода, возможно он так выразил недовольство что его карта не выиграла. ) Мне до оск по барабану, но если несколько дней посидит с бане, будет полезно от его постоянно включенного микро и мата в голосовой. Могу ошибаться, но по стилю спама в микро, смахивает на игрока, который раньше играл под никнеймом Jumanji. Админов в любом случае, благодарю за работу. Скрин прилагается. 5
  20. Антивир, бывало раньше лет 12 назад, назад со старым Авастом (не доверяю я ему), удалял вирус вместе с системными файлами из Win 32 и часть функций на компе работали неадекватно. В твоем случаем может помочь восстановление системы, если точки сохранения состояния Винды до работы Аваста с вирусом остались. Я хз разберешься ты в этом сам или нет, жили бы в одном городе, помог бы. Насчет программ - чистильщиков, поддерживаю посты выше, нужная вещь. Сам юзаю Auslogics Boostspeed. Но дефрагментатор хардов предпочитаю родной, виндовский.
  21. Скрин с экрана -вообще простейшее действие в винде. Если уже от такой мелочи синий экран... Хорошо что проц интеловский, он крепкий, выдержит ребуты. ) Я бы грешил в сторону подпорченного реестра или влияние вирусов. Какой антивир стоит? И баловался ли активно прогами по чистке компа, вслепую? ) У меня комп не мощнее твоего, винде 7х64 лет 5 + под сотню софта стоит (программы по обработке звука, фото, видео, тонна VST плагинов и синтезаторов по саундпродакшену). Просто регулярно чищу Auslogic Boostspeed-ом, дефрагментация - родным виндовским дефрагом, и Каспер (проверенный в боях, реально лучший). В сети давно есть официально халявный Kaspersky Free, рекомендую его. Втвоем случае Сань -хз, трудно судить не видя пациента воочию, но сдается мне, он активно напрашивается на переустановку винды и разумного начала с чистого листа. )
  22. Это все прекрасно, когда софт кушает мало и сорит в реестре (надеюсь), немного, что тоже влияет на быстродействие. Тем кто ее уже поставил - всех благ. ) А кто знает как делать скрины, не использует "костыли" и лишние танцы с лишним софтом. :) Для записи видоса-вполне. Но в данной теме вопрос о записи видео не поднимался.
  23. Мой и есть наиболее простой ) Ок делай как тебе удобнее. )
  24. Сань, самый простой метод без стороннего софта и, соответственно, без дополнительной нагрузки на проц и оперативу - функция скрина от Windows- кнопка Prt Sc (ищи над стрелками на клаве). Теперь, сложнее и подробнее о простом. ) Нажать кнопочку на клаве Prt Sc (Print Screen) - будет скрин всего что в данный момент отображается на экране, он будет храниться в буфере обмена. Выходишь из игры (можно просто свернуть игру Alt+Tab), открываешь фотошоп, жмешь Ctrl+V и увидишь свой скрин, сохраняешь его на рабочий в формате JPEG, все. Минусы способа - больше подходит для 1 скрина, а не нескольких подряд (в принципе, часто достаточно и 1 как раз). Пока скрин не вкинул в фотошоп и не сохранил, нельзя ничего копировать, иначе скрин в буфере обмена перезапишется на то, что скопировал. Плюсы способа - самый наипростейший метод из существующих, не надо ставить сторонний софт засорять комп, реестр, нагружать проц и оперативу и т.п. Попробуй. Если что не получится, пиши в личку. помогу.