666

ServerAdmin
  • Публикации

    689
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

861 Очень хороший

О 666

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 12.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Daugavpils, Latvia
  • Ник в игре
    666

Посетители профиля

2 249 просмотров профиля
  1. Похожая ситуация с оружием скай-теха: нет урона в голову, поэтому приходится тратить почти целую обойму при стрельбе в корпус (даже на средних мобов). Но из пистолета голову отстрелить можно.
  2. 666  we need more admins like you xD see you soon

  3. а вот убийтва ножем медика - 0 хотя у меня так же
  4. Урон у net gun маленький, с этим все нормально. НО он частично станет мобов (в том числе и крупных, особенно сильно в сетях тупят фп). И вот представь, если 10 таких нет-ганов будет на одной карте одновременно! Все мобы будут застопорены и перебиты. Будет совсем неинтересно. Лучше перенести это оружие на более высокий лвл.
  5. как я понял, то лвл обнуляется. Т.к. это тестовый режим.
  6. По sky tech (из того, что я смог потестить): - net gun НЕ должен быть на 0-10 лвлах, т.к. ота пушка частично станет крупных мобов (особенно на сложности нормал). Иначе будет полная лажа! С этим стволом я мог спокойно играть один на хард и суициде (на ад на земле тоже получалось). Такое оружие достойно последних лвлов перка (90-100).
  7. не превышай скорость, я честной мент
  8. Еще один большой косяк у хантера: - нет урона в голову, при стрельбе из дробовиков хатера и любого другого оружия (кроме винтовок хантера).
  9. [ИЗМЕНЕНО]Охотник. Barret_M98 - Перестроена прокачка патронов 50-150 шт. Этого изменения НЕ БЫЛО. Минимальное число патронов 30 + 6 за каждый лвл! Ремингтон охотника (80 лвл) - это полнейшее посмешище как по урону (убить можно только клотов и другую мелочь) и скорострельности (перезарядка и стрельба как в замедленном кино), так и по числу патронов (максимум 46).
  10. Смысла в увеличении числа волн нет никакого! Просто растягивание времени карты. Теперь некоторые карты ОДНООБРАЗНО длятся по 2-а часа (иногда и дольше). То, что фп выходят парами - это хорошо. Было бы неплохо добавить сильных и опасных мобов на последние волны (6-9).
  11. Шурик, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты!
  12. Набитый опыт с помощью коктейля молотова не засчитывается в прокачку, т.е. мобов жжет, а прокачки нет.
  13. скорее всего эта проблема была связана с обновлением от 05.08.