InVerTor

Стажёр
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Очень хороший

2 подписчика

О InVerTor

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения September 19

Контакты

  • ICQ
    400109878

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник в игре
    InVerTor
  • Интересы
    Железнодорожный транспорт, фильмы, баскетбол, фотография, кф)) и т.д.

Посетители профиля

463 просмотра профиля
  1. Проблему решили! Спасибо, Ренз! Тему можно закрывать!
  2. Пару месяцев не входил, вот решил зайти поиграть и не могу зайти на сервера. Какой то бред! Помогите! В чём может быть причина? Раньше такого никогда не было.
  3. ZombieManiya

    Он не исчезал после обновления. Его просто убрали. Обещают вроде взамен другое оружие поставить, когда будут заниматься подрывником вплотную. Посмотрим...
  4. Renz™, давай чтобы избежать флуда и споров, ты просто потом напишешь (предупредишь всех), когда будешь заниматься вплотную с подрывником? А то сейчас обсуждать ни к чему пока ты им не занимаешься. А то получается это как наезд.
  5. Renz™, ну где не притрагивался, если оружие убрал ракетное? Я не статист, и мне всё равно кто 1-ый будет в топе. Просто обидно, понимаешь, когда качал столько времени (пускай хоть и пару раз покупал х2) и, имея такой высокий уровень, шмалять с м32, когда патронов мало, еле-еле заряжает их (в то время когда еще брут или флеш долбит не по-детски). А урон у оружия (кроме мин) ничем не отличается от 10-40 уровней. Больше себе урон от выстрелов производишь, чем монстрам. На одного берсерка или сирену надо потратить 3 патрона. Хочется как то придти после работы, немного поиграть, расслабиться...Я больше чем уверен, что больше уже подрывника мало кто будет качать (кто выше 30-40 уровня), пока его не модернизируют. Игрокам надоест каждый раз умирать, так как этот перк предназначен только для среднего и дальнего боя. Дело Ваше. Я выскаазл своё мнение по этому перку. А предложение - добавить альтернативаное оружие (по типу seekersix) на высоких уровнях, либо увеличить урон у м32 + прибавление патронов к этому оружию с каждым уровнем (ну или с каждым 5 уровнем). Хотя бы так.
  6. Inkognito, подрывника ни в коем случае не качай! Всё стало как по прежнему. На одного флеша трачу 12 слишним залпов из м32...И это на 75 уровне!!! Патронов критически не хватает. Жалею, что этот перк качал. Лучше берсом долбить.
  7. С ножом. Ладно, если серьезно, то не нужно ничего урезать у этих двух перков. Если будет такая ситуация, что вся большая часть команды мертая (при этом еще остается 300 зомбов), то 50 патронов или дисков не хватит. Особенно, когда на Вас идет 5-6 флешек.
  8. Много или мало - какая разница? Чего за спор такой у какого перка слишком много патронов? Пускай кто как хочет так играет и стреляет - в голову, грудь, в задницу и т.д. Его дело! Мне, например, не нравится поджигатель с огнемётом. Уберите у него это оружие. Ок? Снайпер и берсеркер сбалансированы нормально. Я сам между этими перками переключаюсь периодически. Меня (как и многих) всё устраивает.
  9. ))) С самого начала так бы и написал бы. Теперь понятно. Да, согласен. Например, выше 76 уровня чем у игрока Tina (он сразу опыт купил до этого уровня) - я не видел. Этим перком надо конкретно заниматься. Особенно это касается патронов и урона на высоких уровнях, так как подрывник 72 уровня по урону из гранатаметов (кроме мин) ничем не отличается от 56. Сирены или берсерки убиваются как минимум 3 залпами из гранатамета м32, как на 57 уровне, так и на 45, 40 и т.д.
  10. Всё равно плохая идея, так как начиная играть первый раз в Killing Floor, я качал только подрывника. Точно помню, что начальные 20 уровней я качал ровно 2 месяца с ноября до конца декабря (до Нового года) без всякой покупки прокачки в магазине. Качается медленно. Не стоит, тем более в 2 раза.
  11. Мне понравились твои предложения по подрывнику. Единственное, надо конкретно распределить выдачу этих орудий по определённому уровню - и всё будет путём.
  12. Как понять в 2 раза? Если я с прокачкой х2 один уровень подрывника качал 1,5 дня. Ты, при этом, поробуй еще не умирать и не шмалять куда попало, чтобы патроны все не истратить и при этом не ранить себя. Так что, всё в норме. Я против такого предложения. Смысл тогда в прокачке х2, если ты предлагаешь уменьшить её в 2 раза?)) Ну Вы даёте!)
  13. Больше мяса! Настоящий треш (особенно для новичков).
  14. 1. InVerTor 2. Henry_Varo 3. 27.04.2014 18-43 2 сервер 4. Подставление команды, заваривание дверей, оскорбление игроков. 5. Бан получил автоматически за мат на одну карту (за слово х*й, как я полагаю). Ходит по серверам и тварит чего хочет.