JuN

Стажёр
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Очень хороший

11 подписчиков

О JuN

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.02.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  • Ник в игре
    JuN

Посетители профиля

3 766 просмотров профиля
  1. Предупреждение за "асоциальное поведение" и 12 часов бана. Где это "асоциальное поведение"? Помнится, был примерно такой же диалог с одним из игроков (простых игроков), на форуме, и на тот момент, я даже никакого предупреждения не увидел, а тут, сам главный администратор сошел с небес на землю, чтобы дать бан. Почему так? Наверное потому что обсуждать (или осуждать) действия конкретного администратора, или же всей администрации в целом - категорически нельзя. Тогда предупреждение должно было выглядеть так - "Бан, за обсуждение привилегированной касты", или "Я главный администратор и поэтому дал бан, захотелось мне так". И опять же, когда я, точно так же общался с простыми игроками, то никаких оскорблений никто не увидел, а тут, сразу разглядели. И где смысл этого бана на 12 часов? Где логика? В целях чего он был дан? Чтобы показать привилегии неприкасаемой касты? А я так напугался, что теперь и слова не напишу в адрес сумасбродной администрации. Отношение к игрокам сразу видно (вышестоящей администрации), что добрая половина старых игроков уже здесь не появляется, из-за вашего же отношения к ним. Смысла игры на ваших "конкурсах" я более не вижу, и в целом - на ваших серверах. Удачи вам, продолжайте и дальше, так же сеять "справедливость", и дела у вас пойдут в гору.
  2. Мда, такого экземпляра я еще не видел. По поводу Патриарха, я уже написал все, специально для тебя, и не один раз. Но все же, я еще раз напишу то, что нужно было не просто убить его, а выжить, значит, в любом случае все сводилось к тому, чтобы каждый играл сам за себя в любом случае, если бы хотел победить (то есть, Патриарх на этом конкурсе, к Патриарху "в обычном" режиме - отношение не имеет. Дошло с 3-го раза? И еще раз, судя по тому какую ты ересь пишешь, ты понятия не имеешь что такое соревнования и как они проходили до тебя. "потом подставить друг друга и тадам ты выжил(что ты и сделал)", что я тут сделал? Подставил? Ты про меня вообще пишешь? Или любишь людей по себе судить? Ты прежде чем такую околесицу писать, подтверди это фактами. Не вспомню ни одного случая, чтобы мне кто-то писал, про то, что я как-то не так на нем играю (видимо ты у нас особенный), и для тебя же, я выше все пояснил, и опять же, - не один раз. Зачем описывать то, как играли другие игроки? Ау. У тебя с головой все хорошо? До тебя было много раз, когда много народу играло слаженно и командно, но, приз давали тем кто выжил, или же кто играл активно, а не тем (или тому), кто играл хорошо в команде (надо же такое вообще написать было). Для тебя же, особенного, напишу еще раз и о том, что не имеет значения, на какой волне ты зашел (поверь, я лучше тебя это знаю, играю я не первый год на них), и не надо писать опять же что попало. И ответь мне, горе администратор, где я написал что приз должен достаться мне? Я был в числе последних выживших, но, у меня не было пары, и что приз, должен был достаться кому то из выживших (как это было всегда). У тебя проблемы с восприятием реальности? Ответь мне на вопрос. Почему приз получили все кто были в парах? Если следовать такой логике, то почему на двух предыдущих ивентах (этой зимы), не было поощрительных призов всем игрокам? Ведь там тоже, никто его не убил, дали бы призы хотя бы половине игроков, а не одному, или трем. Почему так? Просто в этот раз, наверное, решение не обдумывалось вовсе, верно? Конкурс на выживание, или же это благотворительный конкурс? Ответ очевиден, но не думаю что он будет тебе понятен. В каком это месте ты увидел оскорбление? Оскорбления не было, была лишь констатация факта. А обговаривалось все с главным админом, который конечно же ничего не видел. А теперь объясни мне, что я не понял? А мозг включать, все-таки тебе пора начинать. Так же нужно учиться читать внимательно, смотреть что пишут, и учить русский язык, а то, по 3 раза писать одно и тоже - не дело, верно?
  3. Опустим то, что я с трудом понял твой текст. 1) На один ивент? Это имеет значение? И как это тебя вообще касается? Не имеет значения на какой волне я зашел, в правилах ничего про это не написано, а то что другие играли с 1-ой волны, или со второй - это их дело. Суть конкурса, чтобы убить Патриарха или остаться последним выжившим. 2) Пары у меня не было, и в скобках, про это пояснил (еще раз мое сообщение перечитай). 3) Наверное надо было внимательно смотреть как я играю. И еще раз напишу, специально для тебя. Было сразу понятно что Патриарха никто не убьет (то есть, игра сводилась к тому, чтобы ждать пока все умрут, и остаться последним, увы, но с таким Патриархом приемлем только такой стиль игры), поэтому, победителем должен стать тот игрок, который остался последним выжившим (еще раз, правила почитай, в которых все написано). У меня не было пары, поэтому администрация, была в праве отдать приз тому, кто умер раньше меня, но в паре, или же мне. 4) Что значит "и он и ты,как ты и сказал(не очень логично поступили,что разминулись и бегали друг от друга)", как ты сам написал, у меня не было пары, и был сам по себе, то есть, я хотел победить (остаться последним). Так что же тут не логичного? 5) Ты на ивентах хоть раз бывал? Умник. Видел как другие играют, и в чем суть этих конкурсов? Еще раз, специально для тебя, напишу. Патриарха убить в данном случае нельзя было (приз за убийство невозможно было получить), тогда была лишь единственная тактика, чтобы получить награду - остаться последним выжившим, или же хорошо сыграть, что я и делал. Ты даже правил не знаешь, и пытаешься мне тут что-то писать. 6) Какая к черту командная игра? Ау. На волнах - да, на Патриархе - нет. Ее и не должно быть на нем, потому что только один получит приз, и в той или иной степени, на нем каждый сам за себя. И уверен ли ты что меня "не было почти всю карту"? Явно не я победитель, и не командный игрок? Посмотри как я играю, или спроси помогаю ли я другим игрокам или нет, а потом уже пиши что либо. А теперь у меня вопрос к вышестоящей администрации. Почему таким людям выдаются админки, или же дается право выбирать победителей на ивенте? Хрен с ним, что он по-русски толком писать не может, что почти ничего не разберешь, человек, не понимает что такое соревнование, не знает правил, не имеет опыта (судя по тому что он написал), и вообще не представляет как правильно все это должно выглядеть, и используя только личные, не пойми какие суждения, начинает оценивать как я играл.
  4. Не думаю что вчерашний конкурс был корректно и адекватно оценен. В последней игре (то есть вчера), стилистика игры была задана сразу. Было ясно, что Патриарх будет неубиваемый (то есть, главной задачей являлось выживание, - умереть последним), а из этого следует, что победителем должен был стать тот игрок (или игроки) - который остался последним выжившим (как не странно), не считая того игрока, который в паре не был (и опять же, это на усмотрение администрации). Логично? А конкурс как называется у нас? Игры на выживание, верно? Помнится, 2 года назад, приз отдавался тому игроку (игрокам), который оставался последним, и тогда, Патриарх был примерно такой же, но здесь, каким-то образом победителя не оказалось, хотя он (они) есть. Где логика? В правилах ясно написано, что администрация, должна выбрать наиболее достойного игрока, если Патриарха никто не убивает. То есть, по мнению администрации (в данном случае), все игроки одинаково плохо играли, и никто не выделился, и поощрительные призы дали всем (кто был в паре, в данном случае). При принятии подобного решения, как я понял, логикой вообще не пользовались, да и здравым смыслом тоже. Когда это сумасбродство, стало адекватным оценочным суждением? Не вспомню ни одного конкурса проводимые Женей, чтобы где-то была подобная бредятина. Всегда, если Патриарх сливал всех игроков, то приз (призы), отдавали тем кто выжил, или кто лучше всех сыграл (как и указано в правилах). А если вы хотите чтобы выигрывали все, чтобы все получили призы, - то и не проводите этот конкурс, где приоритетом является не помощь друг другу, а показать лучшую игру, чтобы именно тебе отдали приз. Или же, тогда меняйте правила оценки, и название конкурса. К примеру "Конкурс дружбы и помощи друг другу", где приз получали бы все, где ни о каком соревновании не шло бы и речи. И напоследок. Если же вы беретесь проводить подобного рода конкурсы, то будьте добры, хотя бы руководствуйтесь логикой и здравым смыслом. А то что половина игроков не смогла участвовать - воля случая, и не надо делать на это скидку.
  5. Как официально. Забавно. Вероятно и вправду не осведомлен. Благодарю за столь скоропостижную и оперативную поправку, и , дабы не выглядеть гротескно, признаю столь халатную ошибку допущенную мной.
  6. Все это объясняется очень просто: с введением нового доната, игровой процесс упростился намного, даже на 3-ем сервере (хотя сложность сейчас там заметно повышена, нежели раньше). Стал он "легче" и "казуальнее", потому что на нем постоянно присутствуют игроки с донатным оружием и со злосчастными ботами, которые моментально отхиливают и варят броню. В их присутствии, уже и берсеркер 100+ уровня, совсем и не нужен, тем более что fleshpound складывает его за 2 удара. А 3-ий сервер все-таки, в действительности более чем играбелен, и он сложен, и все там присутствует. А то, почему он таким "казуальным" стал, я описал выше.
  7. ZombieManiya

    Еще раз прочитай что я написал. Чтобы доказать вину человека - нужны доказательства(как ни странно) и для того чтобы опровергнуть его вину - нужны они же. В любом случае и любой человек будет требовать доказательства и без разницы как. А говорить что требования доказательств "железобетонная отмазка преступника" как минимум крайне глупо, в этом суть. Надеюсь сейчас ты все понял. Маленький "диванный" следователь.
  8. ZombieManiya

    Давай-ка разберем по порядку. В данном случае "алиби" не берется в счет, речь шла о том что должен говорить и как должен вести себя "невиновный" человек. Итак. Судя твоему "опыту", "психологии" ты можешь определить как ведет себя тот или иной человек, верно? Ты много людей повидал и можешь о многом судить не видя человека вообще. Можешь определить кто виновен, а кто не виновен. Скажи-ка мне дружок, откуда ты все это узнал? Сериалы? Ходил к следователям которые "колят" преступников? Приведем пример. Человек под следствием. Он не виновен, но против него есть пара улик. Человек виновный и не виновный могут вести себя абсолютно по-разному. Даже если ты знаешь что человек виновен - это надо доказать, как и доказать невиновность другого человека. То есть. Если человек невиновен, но против него есть пара улик, что ему делать? Ждать доказательств того, что он не виновен.И если он виновен, снова, на это нужны доказательства, верно? И когда человека в чем-то обвиняют(любого, виновного или нет), он в любом случае будет ссылаться на доказательства, то есть спросит: "а где доказательства?". Из того что ты написал выше, ничего вразумительного и уже тем более каких-то аргументов я не увидел. Поэтому прежде чем писать что-то подобное - думай.
  9. ZombieManiya

    У меня к тебе вопрос. Какие "отмазки" использует человек который не виновен?
  10. Считаю что и тут, снова, нужно было выбирать победителя - администрации. Ибо может быть всякое.
  11. 1) 2satan_JuN. 2) JAMAL 3) 25/08/2015, около 20:30(по мск). 4) Во время игры на карте arcade shopping, начали мешать игроки низкого уровня игровому процессу. На что я на писал фразу "сколько нубов"( на анг. языке - это новичек), считаю что оскорбительного в этой фразе ничего нет. На что в мой адрес от другого игрока было написано, "мол, у тебя завышенная самооценка, кто ты тут такой?" и т.п. Изначально было понятно что нормального диалога не получится, так как в уже начале человек вел себя неадекватно, на предупреждения не реагировал. После того как у данного игрока закончились "агрументы", он перешел к оскорблениям. Дословно цитирую: "ты лох", "ты просто лох", "ты же ссыкло", "иди настучи". 5) Скриншотов и видео к сожалению не имею, но было довольно таки много свидетелей.
  12. Слушаю: Death metal (пример: Cannibal Corpse), groove metal (пример: Lamb of God), math metal (пример: Meshuggah), viking metal (пример: Amon Amarth).