Hysteria

Стажёр
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Hysteria

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник в игре
    [Aurum]

Посетители профиля

282 просмотра профиля
  1. Белиберда вместо ников, т.к. проблема с кодировкой (KF не корректно высвечивает никнеймы на кириллице (у меня именно такой)). По теме: Господи, что вы тут устроили. Слово не является матерным, как бы вы того ни хотели. Каждый может считать как хочет, но это не изменит основ русского языка. Я уловил суть. разобрался в причинах бана (или кика, не суть), что нельзя спорить с админами. Претензий не имею. Закройте уже тему, что бы не продолжать этот бессмысленный срач =_=
  2. Нематерное, но употреблять не стоит и за употребление грозит наказание. Так корректнее.
  3. Суть уловил. Спор бессмысленный, т.к. кому хочется узнать матерное это слово или нет могут это спокойно найти. Другое дело, что в первую очередь на сервере нужно соблюдать правила сервера, а не правила русского языка (иногда, правда, они расходятся, но это совершенно другая история). Опять же повторюсь: суть понял, тему можно закрывать :)
  4. Не заходит. Завтра еще попробую. Перед выходом был небольшой диалог с игроков Pollution (вроде правильно запомнил, но мог ошибиться). Примерно содержание: -Не карта, а херня Pollution: без мата пожалуйста -Херня не является матерным словом =_= Далее системное сообщение о том, что игрок Pollution зашел с правами админа. После чего выкинуло с сервера "Администратор закрыл доступ к серверу" Странно все это :)
  5. На другие сервера не пробовал. После сообщения "Администратор закрыл доступ на сервер", закрыл игру. Возможно был просто кик от админа. Но даже, если кик, то за что?
  6. В кой-то веки зашел поубивать зомбей. Естественно общаясь во время игры. И получаю бан. Как оказалось, как оказалось бан выдан за мат, конкретно за слово "херня". Довольно абсурдно, не буду разжевывать и углубляться в дебри русского языка, кто захочет найдет в интернете все о слове "херня". Еще более абсурдно, то что слово было адресовано не игроку и вообще не человеку (не славлюсь оскорблением игроков, да и бан тогда был бы справедливым), а было адресовано карте (впервые за полгода зашел на сервер, незнакомая карта, но мелькающие частично пропадающие текстуры асфальта и домов показывают всю убогость карты). За сим, прошу разобраться администраторов.
  7. "Я согласен,медик должен бегать лечить,а не качаться самому и про других забыть." Медик должен делать, что хочет. Равно как и любой другой игрок. НЕ ПУТАЙТЕ КЛАССИКУ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ СЕРВЕРА. Это на классике снайпер - фп и пилы, пиро, подрыв и техник на подмоге снайперу и на мелких мобах, медик на подхиле. Тут как вы УЖЕ (надеюсь вы не слепые (говорю прямо, как есть)) заметили, снайпера с винторезами, бегают выпиливают клотов, пиро от 50-60 лвла спокойно ложит фп и скреков 1на1. Так с х*, хм, будем культурными (просто уже поперек горла стоит, что до игроков никак не доходит это), с фига ли медик должен делать, то что на классике? Это право игроков что делать (ибо даже на классике, можно взять меда и бегать ложить мобов, лишь бы руки прямые были, ибо классика сильно разграничивала классы, а тут границы размыты (читать выше)). ИГроки, пытающиеся доказать, тут что-то про "вай какой плохой медик, вай он не лечит", это, наверняка, обиженные, на то, что их не полечили медики ("вай меня убили но виноват медик, который меня не полечил"). По-другому объяснить их действия нельзя. p.s. в ответ на "вай надо банить медиков которые не лечат" Ага-ага, а еще банить снайперов убивающих пауков, а еще банить пиро, выжигающих фп А если серьезно: не надо делать из сервера классику, ибо именно уход от классики и делает пользовательские сервера интересными
  8. "Имбаланс) Дисбаланс слышал, но имбаланс)" ?? Что-то не так сказал?
  9. 666, в руках не подрыва у них мало патронов, так что это явление актуально лишь первые 30% волны (даже на полиции патроны закончатся и им постоянно надо будет бегать к ящикам, по себе знаю ). Да и вообще, к чему эти рассуждения о каче? Здесь не мало игроков, кто качал снайпера и техника сам. И они не жалуются. Нужны лишь прямые руки. У меня снайпер и техник только апнуты до 10 (ибо не интересуют меня как игровой класс), но я их свободно прокачал. Несмотря на много хайлевельных техников и подрывов, качаться можно. Другое дело кому можно? Понятное дело, игрок, впервые увидевший Killing Floor, не сможет качаться. Но не подстраивать же все под новичков. Жалобы по поводу берсерка вообще не понятны. Мы все прекрасно знаем, что берсерк - имбалансный перк. Берсерк 40-го может в соло вытнуть половину волны. Да, конечно, все зависит от рук. Но для берсерка не нужны платиновые руки, чтобы творить чудеса. В тоже время, вытащить волну на снайпере, технике, огнике и других - нереально (ну может быть, есть вероятность стечения нереальных обстоятельств в 0.001%), независимо от навыков игрока.
  10. Огнемет на хайлевелы - глупо, даже название "огнеметчик" об этом говорит . + ко всему, огнемет - единственное, что дает силу пироману. Но при этом даже на 30-м лвл огнемет с трудом ложит брута (за 1.5-2 балона). Что будет с лоулевелами, если убрать огник на хаайлевелы, даже не говорю... А про , я уже помехи: о каких именно помехах речь? Графические или то, что не дают фармить? С первым не сталкивался (Killing Floor не настолько ресурсоемка), а второе уже многократно обсуждалось. Те кто кричат: "не дают фармить, уберите их, дайте фарм лоулевелам", - это люди, не хотящие ничего делать, но хотящие получить с воздуха 255-й лвл.
  11. "Но если эти пистолеты использует снайпер, то перезарядка могла бы быть быстрой (как и 9мм пистолет)." Глупость какая... С таким же успехом можно сделать, чтобы любое не анлоковое оружие на пайро стреяло зажигательными патронами. А что, пироман же... А у медика в руках любое оружие на СКМ хилило союзников. Все таки медик же. Ну... Бред. У перком есть свои анлоки, свои бонусы. Не надо апать снайпера. И так не до конца разобрались с балансом. Классы до сих пор не равноценны остались. А тут предлагают какие-то фигни добавить...
  12. Потому что сервер не заточен под донат. Все уважаемые проекты уже давно не используют слово "донат", а заменяют его "пожертвование".
  13. "Потому что никому не интересно как ты своим 100-200 берсом тащишь 800-1000 мобов в одного." Что это? Кажется опять стук клешней у раков, которые слились..
  14. Вот. Истина. Я и на низких левелах нормально качался и сейчас, может дело в тебе (на самом деле, не может. а видать так и есть).
  15. Ты как и многие думаешь лишь о себе. "Этот игрок мешает мне фармить мобов, как же бесит", "этот игрок остался один и не умирает, чтоб он сдох". Если ты не можешь убивать мобов, в чем проблема? в том, кто может? Не думаю. Если ты умираешь, в чем проблема? в том, кто не умирает? Не думаю. Меня и самого не радует умереть, но я не виню в это других и не стараюсь придумать, что-нибудь, чтобы им навредить ("давайте сделаем мобов сильнее, чтобы они его убили"). МОжет сделать, чтобы вас самих сразу на спавне убивало? Зато другим игрокам вы не будете мешать фармить и сразу исключается возможность, что вы останетесь 1 на карте? Думаю, вам не понравится. Опять же, игроки думают лишь о себе. Поставьте себя на место игрока, который своими усилиями пережил волну, когда остальные слились, и не по своей, а по вине тех, кто сидит в мертвецах, он умирает. Обидно бы вам было. Сейчас на меня, возможно, польется поток говна, мол, "ты сам за берсерка играешь, урод, постоянно фарм не даешь, из-за тебя нам еще ждать, когда мы умрем". Я играю за пиро, редко бываю в топе таблицы. Просто на своем опыте (я не про берсеркок, фарм и ожидание новоя волны, а вообще напримере других игр), когда тебя обвиняют в том, в чем виноват сам игрок (в данной ситуации - "из-за тебя мне ждать еще дофига времени". Я тоже стремлюсь прокачать своего перса и меня изнутри немного гложет злость, когда какой-нибудь игрок убивает лакомую кучку мобов, которая могла достаться мне. Но эта злость и остается внутри. Опять же повторюсь: если ты умер - это твоя вина, а не того, кто выжил; если не можешь фармить - это твоя вина, а не того, кто может.