Сергей174

[Cookie*_*]Пиченьки
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Очень хороший

6 подписчиков

О Сергей174

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.03.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник в игре
    Sergey

Посетители профиля

486 просмотров профиля
  1. если человек постоянно играет это не значит что кикает он) тот кто кикает тупо сидит через вебадминку
  2. Ты в любом случае поговори с (Renz)ом, вдруг при покупке доната перки автоматически страхуются или же ты был застрахован ранее просто не помнишь.
  3. и чтобы мобы были сложнее раз в 5)))
  4. Killing Floor

    неправильно текстуры определяются) такое бывает) если перезайти не помогает то надо удалить Killing Floor(полностью отовсюду) снова установить игру)) думаю баг пройдет... проще всего так сделать если у тебя стим версия)
  5. Killing Floor

    поддерживаю) можно сделать чтобы переходы были после 100 хотя бы через 20 уровней) я видел где то что цвета уровней можно делать не одного цвета а полосатыми и всякими красивыми))) так что я не против таких изменений
  6. че демагогию развели! кикнули без объяснения причин (это право администрации)! и нечего тут обсуждать! банят только при систематических нарушения ! кикают за нарушения всех! когда я был новичком меня тоже пару раз кикали но я не истерил я зашел на сервер и увидел правила ! просто так никто никого не кикает и обьяснять причины кика вам никто не будет (уж будьте любезны сами понять). Тут все равны и банят и кикают независимо от стажа и положения так что не надо думать что вы единственные из всей толпы попали в глаза администратору!
  7. Держите ребята
  8. ZombieManiya

    Ребят прошу убрать из автокика слова "рубля" "употреблять"
  9. Ребят я понимаю что вы все такие кунгфустические гении но прошу вас: "Не унижайте медиков!". Они ранимые до глубины души! Это крайне несправедливо что у берсов и снайперов после пересчета уровень весомо поднялся а у медика... Медика и так крайне трудно качать, а после 20-ых интерес пропадает вообще. Кача никакого! Ассоциация медиков зомбимании требует равенства для всех! Упростите нам кач!) Дайте нам стимул качаться дальше!)