mobizone

Профессионал
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Очень хороший

О mobizone

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 14.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вольск
  • Ник в игре
    mobizone

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. Куда я только не писал. везде тишина. у меня застрахованные. и некому восстановить. молчат и в личку админу и в скайп.. тишина. уже наверное месяца два пытаюсь восстановить.
  2. да уж. а то у снайпера последовательность - дезерт игл - два дезерт игла - золотой дезерт игл - два золотых дезерт игла меня убивает расчитать если 500 хедшотов за два часа две карты. получается так вообще очень уж долгая прокачка. пройти все дезерт иглы... и докачаться до чего то путного уйдут годы.
  3. качал качал м203 )) выкачал. теперь отняли на 80 лвл переместили. через год докачаю до 80 лвл перемястят на 150 ? взамен дали бизон он хуже пистолета стандартного. давайте нормальную замену раз убрали м203.
  4. когда 35-50 человек из авп вообще убить можно только прикладом я в сирену 5 патрон в бошку выпускаю. простого зомби с двух выстрелов. в флешек брутов и прочих я вообще снайпом не стреляю. всеравно прокачку не получишь.
  5. я видел такую фишку.. но только когда медик один остался. и у него даже не 60 был. а 20 лвл )) и он реально трех флешек загасил гранатой..
  6. толку от смены пк не будет. игра работает на одном ядре процессора. ей пентиум самое то.. у меня 8 ядер. 16 гб озу. видеокарта 3 гиговая нормальная. жалкие 80 кадров в игре. с кучей народу подлагивает. когда все в куче. человек 30. толку от железа ноль) у меня тоже частенько. полдня играл раза три так было. это у всех. сервак виснет и перезапускается на новую карту. существенно долго. минут 15 ну может в интернете вашем проблема. когда связь теряет то так бывает. но у меня не рвалось. я же потом зашел сразу и другая карта перекинулась. значит было у всех. у меня 31 числа так было. провайдер переподключает 1 числа интернет зачем то. отрывается в игре и все на месте бегают и выкидывает. обрыв связи простой
  7. я говорю почему нет команды. в игре все рассчитано чтоб каждого моба бил свой перк. командная игра. но люди берут эту винтовку и качают берса в одну харю. без команды. одни. я тоже против убирания арбалета и косы так далеко
  8. команды нет. берут качают снайпера до открытия fn fal винтовки потом берут ее и качают берсерка. берсерк валит всё. кроме флешек и брутов. для них винтовка. игроки специально так делают чтобы в одну харю всех валить.. без исключений. нужно как то ее испортить в режиме берсерка чтобы слабая была) а то она бошку с двух выстрелов отстреливает у флешки. в руках любого перка.
  9. пилы бы мощности прибавить и никто не жаловался бы.) на 25 лвл нет винтореза. все кого я видел с винторезом овер 50 лвл
  10. да сейчас только техник с аа12 крутой. месят всех набивая 1000 мобов. все остальные на высоком лвл не кажутся крутыми.
  11. я другое предлагал, то что видел в модах. типа игрока съедают и он становиться тоже зомби) такой мод есть. ну эта идея тоже классная. типа у монстров тоже прокачка. еще не хватает статистики после игры. типа лучший в неделю. топ.. и все дела.
  12. ну да я тоже тока там и играю теперь. и пинг там у меня лучше. забавно правят правят серверы. а потом какой нить глюк и все работает лучше чем наисправляли.
  13. я сегодня на кухне играл. там сразу под конец волны кароче жуков было штук 100. реально только жуки одни. огнеметчик идет пасет их.. ни одного другого моба. потом нормально стало. там паузы пропали. перед респой зомби. они выходят без паузы почти. и валят на тебя и валят. такое было раньше когда глючило. перезагружали сервак и становилось норм. а сейчас уже несколько дней. дико когда на 7 волне сразу на тебя 4 флехи выходит.. из ниоткуда. патрика может вчера один раз убивали.. и то когда много народу с 60 лвл было. так уже игру десятую он всех дрючит.