Rudokop

Профессионал
  • Публикации

    789
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Rudokop

  1. Rudokop KpbIM 13.11.2017 Постоянные ругательства и маты. Автокик ему не помеха (продолжает материться)
  2. Противометеоритная защита
  3. Всем привет!! В связи с тем, что при замене шаблона форума тема с скриншотами безвозвратно исчезла, предлагаю возродить ее. В игре часто возникают различного рода забавные моменты, которые игроки скринят на память. Вот и давайте делиться. __________________________________________________ Вот два брата-акробата. Где-то услышали, что урон в голову очень эффективен. Но так как не доросли еще, то решили с помощью акробатики дотянуться до головы ФП.
  4. На тотале если погибнуть от руки Патриарха, то можно сделать "reconnect" и продолжить игру живым и здоровым. Исправьте пожалуйста. Сделайте как раньше было. "Умерла так умерла"© Дайте хоть Патрику возможность слить команду, а то после внедрения автореспа проиграть стало невозможно.
  5. Rudokop StariyVo9ka В течении недели уже Постоянные маты. Неуважительное отношение к игрокам. Оскорбление игроков. Просьбы вести себя прилично игнорирует.
  6. Rudokop JiraiyaSensei 19.15 27/10/2017г. Постоянный флуд в голосовой чат. На недовольство игроков отвечает новой "музыкой" (если это можно музыкой назвать)
  7. Уставший после боя солдат заливает грусть-печаль горькой
  8. Rudokop Poman88ss 20.00 26.10.2017г. Недопустимый никнейм. Нарушение правил серверов ZM 3.3 (на вопрос, что означают цифры и буквы после цифр в нике ответил 1488 (см. на скрине)
  9. От лица многих игроков прошу администрацию внести изменения в список карт сервера ZOMBIEMANIYA#2|V.1065|TOTALLINE| Если нет технической возможности добавлять новые карты не удаляя старые, прошу сделать обмен. Вернуть удаленные, хорошие карты и удалить нерабочие и непопулярные. Список карт на удаление: KF-Archives (Баг, нельзя зайти в магазин. По этой причине карта неиграбельна) KF-aperture (Карта абсолютно непопулярная, выбирается редко.) KF-Koridorius (Карта очень маленькая. Два респа мобов, один из которых постоянно "ломается". Играть большой командой невозможно) KF-Deck16_ZM (Есть хорошая замена ей kf-kfpub-deck17. Но 17 находится внизу списка, выбирают поэтому редко) KF-ZM_MosEisleyNight (Карта с низкой гравитацией. Играть на ней очень долго и нудно) Список карт на возвращение: KF-Manor KF-Pripyat KF-Gladiator_Beta3 KF-Brewery KF-StillAlive Убедительная просьба к администрации, пойти навстречу игрокам в решении этого вопроса. Спасибо.
  10. скины

    А что не так? Вчера играли, при онлайне 12 игроков было 4 девушки. Разве это мало? Я не имею ввиду игроков с женским скином Есть у нас любители юбку напялить Классический случай который я всегда привожу, это был игрок с ником "Вован" и скином лоли-чирлидерши
  11. Как-то играл на каком-то сервере с этой приблудой. Выпали гранаты и взорвали меня Имхо абсолютно ненужная свистоперделка. Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Может кому и нравится.
  12. скины

    Да это понятно. Конечно хотелось бы новых скинов. Особенно женских. У нас очень много играет девушек, а выбор скинов для них очень скуден. Просто если скин будет виден только тому кто его установил, то зачем? Нажать F4 ( вид от третьего лица) и любоваться собой?
  13. скины

    Я может чего не понимаю, но зачем он тогда нужен?
  14. Ну, так не бывает. В любом случае нужно стараться соблюдать правила приличия, и воздерживаться от оскорблений. Спорных и нервных ситуаций в игре хватает. Но в конце концов, это просто игра.
  15. http://forum.maps4games.ru/topic/300-предложения-по-поводу-серверов-zombiemaniya/
  16. Сделайте точку автореспа на месте спавна игроков в начале карты. Ну невозможно играть стало совсем. За что нам это проклятие? Какие слова и доводы нужны, что-бы нас услышали? Хорошо, напишу лично про себя. Раньше я играл от восьми до двенадцати часов в день. После внедрения автореспа стал играть максимум шесть часов в день. Обьясняю почему. С утра до полудня обычно играет не очень большое количество игроков. Умирают редко. Все хорошо. После полудня и до позднего вечера идет наплыв новичков и недавно начавших играть. Как правило новички мрут как мухи (это нормально) , а недавно начавшие играть зная о автореспе ведут себя разнузданно. Они ничего не боятся, зная что если погибнут, то через минуту они снова в игре. Игровая жизнь обесценилась совсем. В итоге я, как точка респавна рожаю этих бездельников беспрерывно. Рожаю и рожаю, рожаю и рожаю. Играть невозможно. Бывает, что бог автореспа проявляет милость, и погибшие спавнятся на месте случайного игрока. Но буквально через секунд тридцать этот бог сменяет милость на гнев к старым игрокам и я опять рожаю рожаю рожаю. Я уже перевыполнил все планы по улучшению демографической ситуации на отдельно взятом сервере Пожалуйста, сделайте точку автореспа на месте спавна игроков в начале карты. Пусть там стоят и "смотрят в небо"
  17. Net Gun наносит урон игрокам. Пожалуйста пофиксите.
  18. S.T.A.L.K.E.R FOREVER
  19. Номер заказа здесь напиши.
  20. 1 Rudokop 2 zZz 3 16.00 12.10.2017 4 Помеха игровому процессу. Троллинг игроков. Неоднократные оскорбления игроков. 5
  21. Судя по ссылкам, спамер обыкновенный
  22. Сериал "Игра престолов" оставил неизгладимые впечатления в душах наших игроков Теперь каждый норовит захватить "Железный Трон"
  23. А чего там выбирать? Купил один картридж 1000+1 и радуйся