Sani

Стажёр
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Sani

  1. Мама меня по ящику показали Как же я прекрасен))
  2. Бабка напилась часом?))
  3. Это ты через стену их видишь?
  4. Дамы отбиваются от дядей)
  5. Дяди пристали к даме:D
  6. Андрюха заценит)...
  7. Да, на профлайне такие ситуации (по моим наблюдениям) бывают реже чем на тоталле. Бывает "уснет" на ровном месте, бывает (это частый баг, стоит возле закрытой двери даже не завареной ). Реже встречаются ситуации когда он просто стоит возле игрока нечего ему делав (такое кстате намного реже происходит и с фп). И еще он как будто не замечает мин, и создается впечатление что они ему ни по чем. Незнаю наноситься ли ему урон от мин или нет, те кто играет подрывником скажут... почти все ситуации которые перечислили я и Пончик, встречаются гораздо реже на мегалайне кроме одной, он не может открыть дверь или вломиться))). Вердикт таков: данный моб "сыроват", но очень перспективен, и что самое главное он побуждает игроков играть в команде.... Спасибо тому, кто решил добавить его в эту игру, тем самым вернув игре ее суть...
  8. А жаль, с веснушками ты еще милее)
  9. А веснушки и сейчас есть?))
  10. Агент 007 прям Это ты где Игорь?
  11. Вот маленькое чудо с веснушками)). Да, знаю я как всегда опоздал(, а веснушки и сейчас есть?.
  12. Как на счет дать ему собственное название "Народное" - "Бугай"
  13. 24 см бицухи как никак
  14. Оседлал петушка
  15. НОВОЕ] Добавлен Scrake из Killing Floor 2 Я по прежнему считаю что новый моб слишком силен, пример буквально недавно играли на аде с админом 666 при 4 человек и погибли, хотя у него макс уровень перка берсеркера + я был медиком. И даже в такой ситуации не смогли выжить. Играли на разных картах всегда в более менее в удачны местах. Думаю ему надо либо порезать хп либо уменьшить урон получаемый от него или сделать ему резист к урону (как у брута когда он идет на тебя и закрывает свое лицо), порезав хп.
  16. Боже, как можно здесь что то разглядеть?
  17. Но все равно 1 на 1 этот моб слишком силен. К примеру остался ты 1 и против тебя этот моб и у тебя маленький уровень что ты ему сделаешь?
  18. В этом я с тобой согласен. Но давай посмотрим на этот вопрос с балансной точки зрения. Это я игрок со 142 уровнем теха его не убиваю, а как быть с теми у кого уровень перка ниже, гораздо ниже?
  19. НОВОЕ] Добавлен Scrake из Killing Floor 2 На зм1 и зм3 новый моб сильнее чем Flashpound и этого на мой взгляд быть не должно. Нужно либо ослабить текущего моба либо сделать сильнее фп. Вчера на зм1 при 12 человек с барабана я не мог убить нового моба имея 142 уровень перка техник. Когда фп убивал спокойно.
  20. Обезьянку жалко, мучают( Что за аппарат такой страшный?