Manchaary

Стажёр
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Manchaary

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ykt
  • Ник в игре
    sss

Посетители профиля

1 096 просмотров профиля
  1. :118::118::118:

    Скрытый текст

    :118:

     

  2. :118::118::118:

    Скрытый текст

     

     

  3. А что только Renz c сервеками занимается?
  4. Не получиться если только ты не застраховал свои перки. Хотя если есть свидетельствующие фотки то возможно
  5. Когда серв запустят?
  6. Riolla резкий стрелок мастер снайпер respect Всегда уважал себе подобных хотя я уже утратил свое мастерство так как не играю больше в стреляльки
  7. Кто то в баге сидит
  8. Мне интересно а где эти правила? Можно их прочитать!?
  9. Я согласен с Serga/ Было бы лучше с балансировать между собой 100 лвл уровни всех навыков и далее на 150 лвл Мы понимаем это очень сложная работа и в чем выгода донат техник берс Но как же наслаждения игрой? быть крутым снайпером или же пироманом Вон многие подтвердят что командос 130 lvl и рядом не стоит с берсом Винторез снайп 50 lvl и то быстро убивает фп чем пкм ничего не преувеличиваю так и есть Разница 50 lvl и 130lvl/ а преимущество коммандоса на мелких зомбаков не в счет - это уже от игрока зависит. Снайпом 50 lvl почти столько же набиваю как у коммандоса Многие просили повысить сложность? Вот вам Хардкор! Теперь все как надо идеально. Что еще вам надо? Если вам по душе легкий режим сложности так пожалуйста играйте на totalline ))
  10. Ты предлагаешь чтобы был набор админов именно тех игроков которые играют посменно как бы сохраняя контроль порядка на серверах 24 ч С балансировать количество админов типа кто в какое время играет ведь практически на 3 серверах только русские админы в одном часовом поясе А в остальное время царство матов багоюзеров читеров и тогда лее Я согласен, просим оперативным админам решить эту очень тяжелую работу.