Dimedrol

Стажёр
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Очень хороший

3 подписчика

О Dimedrol

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.04.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник в игре
    Qvazimodo
  • Интересы
    Рыбалка, русалки, пиво-водка-самогонка, KF1

Посетители профиля

346 просмотров профиля
  1. Cлабоват конечно тех - но выжить можно, если на тотале живешь до 5 волны пока неудержимый хомяк не затопчет(Фп2), то на профлайне дамага поболее волны до 3 ей - хотя брута - сцраке 2 убить легче чем на тотале, с фп - фп2 уже не катит. На мегалайн при 2 и более телах обычные мобы хоть как то валятся, то разагрившегося фп и хомяка (фп2) остановит только камаз, все оружие делалось для тотала - это надо понимать, пукан у всех сварщиков дверей горит - не у одного тебя. С добавлением Фп 2 было бы не плохо пересмотреть урон не только у техника, но и у фаера. Да лвл 120 сварщик - разварщик дверей. Ну и фото напоследок как мы с обамой техника качали .)
  2. Новые мобы - Фп2 - Супер Сцраке не наносят урон заваренным дверям, просто стоят , и перерабатывают всех мобов идущих к двери в мясной фарш.
  3. А можно сделать так? Перк "Охотник" там будет 200 млн урона, разделить на других два перка +100 млн к Подрывнику и +100 млн к Скайтеху. В честь чего, счет Россия 4:5 Хорватия, а не 1 к 2 , сверху в правилах я что то не увидел, что счет на шару можно ставить, а потом что то ждать. У меня от стиралки от круглой отжималка осталась, то губа у некоторых до пола болтается. Ждем списания перков.
  4. Россия 2:1 Хорватия. Перк Коммандос - 2087 сталкеров Ид : 76561198013688686 Россия 1:0 Хорватия. Перк СкайТех 3.4 М Ид : 76561198013688686 Меняю, говорят ничьей быть не могёт).
  5. Поправьте.
  6. Как причем, леди админ, security наших снов, справа мех - как порыбалил, найс, палец вверх, ну налевай руд - за рыбалку, и себе плесни , понч уже рыбу руками замеряет, перепил, и я тоже, на том и откланиваюсь). Возможно некоторые вымышленные персонажи не согласятся с их ролями , жалобы присылать в воздух, газовой службой
  7. Лелик, Мех, в центре Руд, справа знакомый поц, но пьяный в хлам походу, вариантов много, пончик наверное это - в молодости ..
  8. Коммерцию обсуждать не буду. Я предложил убрать только тот донат , и только с Тотала, которому там не место. Против доната ничего не имею, но есть же серваки - Проф, Мега, где качают донат, никому не мешая, и качают в 3-5 раз быстрее - это для тех кто в теме. Возможно ничего и не изменится, нам не привыкать, но я своё мнение по ситуации высказал.)
  9. Заходят с ноль лвл, ищут новые серваки для отдыха, а тут летает шквал ракет, какой им интерес тут играть, выходят, а серваки Best. Предлогаю убрать хотя бы Донат оружие массового уничтожения, не умеют у нас контролировать своё алчное Я : seeker six rocket launcher , огнемёт, миниган, Multichamber ZED Thrower
  10. В последнее время наблюдаю тенденцию, на Тотале стало модно сливать донатом мобов, тем самым мешая качаться мелким лвл, и просто зашедшим отдохнуть. Кто то сразу уходит, кто то всю карту в носу ковыряет ( больше ничего не остаётся). Против доната ничего не имею, но есть же серваки - Проф, Мега, где качают донат, никому не мешая. Такое ощущение как будто мы заходим на сервак как боты для увеличения колличества мобов, и стоим хлопая в ладоши, браво -браво, качайся друг. Мы тоже заходим на серваки не просто так. Cделайте блокировку доната на Тотале !!!! Полчаса назад , Seeker - почти 6000 тысяч мобов в никуда). Первые две волны не скринил, там для любителей считать 950 мобов).
  11. ZombieManiya

    Хотелось бы видеть эту карту на всех серверах, а не только на привате. KF- Hollywood.
  12. Да лучше сделать двух, то получится как с новогодним Фп с дистрофическими ногами, и в маске рыцаря, от такого никакого страха, смех один.
  13. Продублировал в ЛС.
  14. Отправил ).