Dimedrol

Стажёр
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Очень хороший

3 подписчика

О Dimedrol

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.04.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник в игре
    Qvazimodo
  • Интересы
    Рыбалка, русалки, пиво-водка-самогонка, KF1

Посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. Помолодел, как говорится - просящему да воздастся. Спасибо начальника.
  2. Иногда хочется поиграть берсом, но фулл лвл не позволяет сливать мобов в пустую, без прокачки не по фен-шуйскому. Если не затруднит - прошу откатить до 120 го лвл. Продублирую в личку с Ид. Думаю тема для многих 200 ток будет актуальна, можно пока не сносить.
  3. Финская группа, жаль видео в качестве мало.
  4. Одна иностранщина, разбавим нашими старичками.
  5. Играть ей приятно конечно, в душе теплилась надежда - а вдруг теха качает, упс не качает. Сейчас ее сравнить можно только с рэмбо медом - мобов бьёт - но в холостую.
  6. Про ту Сайгу у теха много просили, повторяться не буду, а эта готовая, править не надо Дошел до сотки , и все тупик, дробаш открыл, ну нащелкал мобов 500 им , в стату глянул - там шиверов 50 прибавилось, и это из этих 500 та слитых по другому не скажешь. Cайге Ханта или накидывать за каждого моба надо, или переместить теху ничего не меняя. А так выходит валишь мобов в пустую ей.
  7. У Ханта на 100 м лвл пропадает отличный ствол - Сайга 12с, зачем она Ханту, дамаг прокачен уже, кроме шиверов ничего не собирает, да и не нужны они уже ему. Крупняк только если портить. Можно от Ханта Сайгу перенести Технику, т. к у него она не айс, так сказать дробовик - дробошисту. А у Ханта уменьшить вес Ssr или Мухи, чтобы таскать с м98 можно было.
  8. Новые мобы - Фп2 - Супер Сцраке не наносят урон заваренным дверям, просто стоят , и перерабатывают всех мобов идущих к двери в мясной фарш.
  9. А можно сделать так? Перк "Охотник" там будет 200 млн урона, разделить на других два перка +100 млн к Подрывнику и +100 млн к Скайтеху. В честь чего, счет Россия 4:5 Хорватия, а не 1 к 2 , сверху в правилах я что то не увидел, что счет на шару можно ставить, а потом что то ждать. У меня от стиралки от круглой отжималка осталась, то губа у некоторых до пола болтается. Ждем списания перков.
  10. Россия 2:1 Хорватия. Перк Коммандос - 2087 сталкеров Ид : 76561198013688686 Россия 1:0 Хорватия. Перк СкайТех 3.4 М Ид : 76561198013688686 Меняю, говорят ничьей быть не могёт).
  11. Поправьте.
  12. Как причем, леди админ, security наших снов, справа мех - как порыбалил, найс, палец вверх, ну налевай руд - за рыбалку, и себе плесни , понч уже рыбу руками замеряет, перепил, и я тоже, на том и откланиваюсь). Возможно некоторые вымышленные персонажи не согласятся с их ролями , жалобы присылать в воздух, газовой службой
  13. Лелик, Мех, в центре Руд, справа знакомый поц, но пьяный в хлам походу, вариантов много, пончик наверное это - в молодости ..
  14. ZombieManiya

    Хотелось бы видеть эту карту на всех серверах, а не только на привате. KF- Hollywood.