Dimedrol

Стажёр
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Очень хороший

3 подписчика

О Dimedrol

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.04.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

320 просмотров профиля
  1. Как причем, леди админ, security наших снов, справа мех - как порыбалил, найс, палец вверх, ну налевай руд - за рыбалку, и себе плесни , понч уже рыбу руками замеряет, перепил, и я тоже, на том и откланиваюсь). Возможно некоторые вымышленные персонажи не согласятся с их ролями , жалобы присылать в воздух, газовой службой
  2. Лелик, Мех, в центре Руд, справа знакомый поц, но пьяный в хлам походу, вариантов много, пончик наверное это - в молодости ..
  3. Коммерцию обсуждать не буду. Я предложил убрать только тот донат , и только с Тотала, которому там не место. Против доната ничего не имею, но есть же серваки - Проф, Мега, где качают донат, никому не мешая, и качают в 3-5 раз быстрее - это для тех кто в теме. Возможно ничего и не изменится, нам не привыкать, но я своё мнение по ситуации высказал.)
  4. Заходят с ноль лвл, ищут новые серваки для отдыха, а тут летает шквал ракет, какой им интерес тут играть, выходят, а серваки Best. Предлогаю убрать хотя бы Донат оружие массового уничтожения, не умеют у нас контролировать своё алчное Я : seeker six rocket launcher , огнемёт, миниган, Multichamber ZED Thrower
  5. В последнее время наблюдаю тенденцию, на Тотале стало модно сливать донатом мобов, тем самым мешая качаться мелким лвл, и просто зашедшим отдохнуть. Кто то сразу уходит, кто то всю карту в носу ковыряет ( больше ничего не остаётся). Против доната ничего не имею, но есть же серваки - Проф, Мега, где качают донат, никому не мешая. Такое ощущение как будто мы заходим на сервак как боты для увеличения колличества мобов, и стоим хлопая в ладоши, браво -браво, качайся друг. Мы тоже заходим на серваки не просто так. Cделайте блокировку доната на Тотале !!!! Полчаса назад , Seeker - почти 6000 тысяч мобов в никуда). Первые две волны не скринил, там для любителей считать 950 мобов).
  6. ZombieManiya

    Хотелось бы видеть эту карту на всех серверах, а не только на привате. KF- Hollywood.
  7. Да лучше сделать двух, то получится как с новогодним Фп с дистрофическими ногами, и в маске рыцаря, от такого никакого страха, смех один.
  8. Продублировал в ЛС.
  9. Отправил ).
  10. Пропал дамаг, дон огником сцраке при 3 - 4 игроках не убиваю, поправьте. Заказ №008257 от 17.12.2017
  11. Читал что делают множитель хедшотов через серверперкс. Если снайперу добавить дамаг, получится существующий хант. Если добавить опять же хп мобам, можно, но опять снайперу отдуваться, т.к они с существующими не справляются. C добавлением - уменьшением, ситуация у снайперов не улучшится, сейчас мобов на тотале более тысячи на волну, и стоишь то в афк, то в коматозе, на крупных только дамаг качать, мелочи нет, где их брать 11.5 К хедов на лвл. Скорее нужно увеличивать хп мелким зомбам, например как на профф у шивера, пока убьешь всю кожу сдерет. И добавление новых любых мобов не помешает.
  12. Так как на тотале сделали 8 волн, и прибавили много крупных мобов, новички, и некоторые старички не могут убить - Фп, мясник, брут, всегда бегут к снайперу. Было бы не плохо сделать снайперу к примеру - за Флеша - 3 хеда, Мясник, Брут - 2 хеда, иной раз кроме крупных убивать нечего, новички бегущие к снайперу истребляют все что шевелится. Вот и стоишь как коматозный, про себя думая - где там пузырь, а то скучно что то. На профф тоже самое, только мобы бетонные, если рядом стоит снайпер - сливают все, но только не крупняк. Про патрика кто то уже писал, добавьте за его убийство хотя бы 20 - 30 хедов, снайпер дамаг не качает, но убивают им папика постоянно. Про фин фал писали уже много раз, уберите урон в туловище, просто сливают все чтобы никому, включив в голове мод - я коммандос ( Чхина болезнь, бьющий в пупок, а может и ниже).
  13. Сейчас у тебя 32 ляма 900 тысяч, все верно), с 24 лвл на 1 лвл 5 лямов идет )
  14. Вот настал и твой денёк, Именинница Лилёк! Это значит – собирай Пожеланий урожай: Чтобы денежки водились Чтобы парни все влюбились ( главное чтобы Мех не увидел) Чтоб твои трусишки сами Себя дружненько стирали, Чтоб подруги полысели, и большой живот наели! Ну а ты – цвети и пой: День рожденья нынче твой!
  15. Все в игре взаимосвязанно. Можно добавлять все что угодно, только для кого ..., новички увидев фп, и сцраке бегут без оглядки, с добавлением новых мобов ситуация не улучшится (хотя весело будет наблюдать) , опять же бегут к Руду, спаси дядька миллионник ( нарожал столько), я про то что снайперу крупняк особо не интересен, это всего лишь 1 трудный хед, а кому интересен дамаг тот убить не может, перки клотогубители, и ползунодавители. Командная игра с возрождением умерла, осталась одна прокачка. Умерать, так умерать, лохматого (патрика) по 5 раз перезаходят убивать...). Кончился боезопас, не беда, suicide, и я снова на коне ёхохо. Пример:)