MyHorseIsAmazing

Стажёр
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Очень хороший

4 подписчика

О MyHorseIsAmazing

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 22.08.1989

Информация

  • Пол
  • Ник в игре
    TBo9_6a6yLLKa_Ku6opr
  1. SkyTex Я заметил, что, если стрелять в Патриарха из NetGun во время ходьбы\стрельбы, то на следующую фазу он выходит невидимый для игроков вплоть до следующей фазы или повторной активации стелс режима... Убрать надо это оружие на совсем т.к это дело времени когда народ апнет нужный лвл для его анлока, либо в разы уменьшить кол-во сетей. Оружие SkyTex может подобрать любой перк любого лвла. Support Сайга наносит мизерный урон для своего лвла. NeonKSG 30 lvl отсутствует в магазине, можно получить только имея перк 30 - 39 лвл путем возрождения. Demolition CamoM32 отсутствует в магазине. Невозможно выбросить и продать его - спасает только смена перка + суицид. В описании перка есть информация о респавне с Pipe bomb и резисты от взрывов, а фактически их нету... Донатные Боты техник\медик детонируют взрывчатки подрывника во время "закупа", а во время боя могут спокойно бегать по минам... Так же обладатели донатного пылесоса могут альт огнем бросаться ботами Commando H&K 417 имеет вес 3 блока и стоимость 75 деревянных - видимо из пластика его делают... M249 Saw практически отсутствует отдача так же как у Galil(она есть, но оooчень маленькая, почему-то прицел опускается вниз при стрельбе как у M4\camo). Scar,NeonScar, H&K 417 - у этих ребят отдачи 0. Отсутствует информация о дальнейших бонусах после 130 лвла. Hunter Имея бонус к урону х2 бешено набивается опыт на урон(фактически мы имеем не х2 а в 10-20 раз больше) Раз уж за место голов теперь шиверы то с оружием Hunter Bow и Winchester головы засчитывается как шиверы, а так же все еще не работает х3\х2 на опыт! Имхо - перк итак ни о чем вплоть до 70 лвла, а с изменением голов на шиверы думаю теперь совсем на самое дно пойдет... Верните как было раньше! Общие баги На тотале, если сделать суицид в конце волны, то после возрождения в центре экрана появляется "мазня" в виде отметки хитмейкера и идет обратный отсчет о скором возрождении, хотя, персонаж уже реснулся.
  2. Чтобы их открыть тебе надо кое какие ачивки на официальных картах выполнить.
  3. Я хз что это но мне страшно...
  4. Странно, я думал пятница вот так выглядит
  5. Выглядит как коммандос после закупа.
  6. А чего это мелким шрифтом там написано?
  7. Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
  8. Вот поэтому я не играю за подрывника
  9. У всех так бывает когда видите как подрывник на своей мине взрывается?
  10. Так вот кто ночью уголь ворует.
  11. Оружие перка коммандос на 120 уровне - Galil игнорирует х2\х3 на опыт и возможно на урон. Оружие перка SkyTex - EVOPRO-A2 INDUSTRIESSA наносит урон меньше чем KVolt хотя открывается на 10 уровне и судя по всему игнорирует х2\х3 на опыт и урон!(перегнули с нерфом чутка)