nCuX_MD

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

1 подписчик

О nCuX_MD

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    427609716

Информация

  • Ник в игре
    OonCuXoO

Посетители профиля

141 просмотр профиля
  1. я за здоровую критику!) она только в плюс)
  2. То чувство, когда философское творчество вообще не понимают, не воспринимают и не внимают.
  3. Свежак... Чего-то нового захотелось, Чего-то охота опять! Что было- уже до скуки приелось, О как же хочется спать! В том мире, мне угодЫ под силу, В той жизни я Царь и Господь! Там, человек преподносит всё миру, И вовсе не важно, чья плоть. Нельзя отрицать, что живу я в кошмаре, Точнее, что сон - это реальная явь. Быть может спутались эти две пары А может быть я... всё таки прав!? У медали ведь две стороны и ребро, У палки конца два и палка, Понять вроде бы, всё так легко Но немерено времени жалко. А хочется ведь... безумно охота! Чтоб было всё так, как хотелось бы быть. Чтоб не вместо труда была бы работа, Чтоб не по, а против течения плыть. Постигнуть всё то, что создали когда-то! Информацией всей насытить свой мозг, Что бы мысли никак не уходили куда-то И что бы от счастья присутствовал лоск!
  4. куча недоработок есть, никак руки не доходят дописать) но, НО.. НО!!! я тут стимул вижу) так что ради вас, уважаемая публика)) буду тварить дальше) соблюдаем копирайты господа и дамы)
  5. Балин, моему творчеству предела нет, а иногда маты и только маты очень даже передают смысл мысли... Это постмодернизм 21 века! давайте как-то решим вопрос, дабы услышались и увиделись все мои творческие произведения ;D Грамотно материться - ведь тоже наука) Вампир только не закрывай тему пожалуйста =) С утра проснувшись у заброшенной реки С колодцем водки рядом в харю Благо, что берег, а не зыбучие пески В песках тех дергалась Варвара. Весьма не просто мысли в кучу И вспомнить, что произошло И вроде как обычный случай Но как то тут совсем не то. Не так тут жарко и прохладно Не те луга, цветы кусты Не та тут живность, ну и Ладно Я той, в песках, на последок говорю прости. А Солнце освещает местность, И ветер удалился, закончив в Вари волосы играть Хорошо, что в яме тесно Но плохо, что охота спать Взял все что было и воды с реки напился С собой, в дорожку водки взяв Я ухожу, рукой махнув эпично Не надо было Варе спать. Спустя луну и лес дремучий, Как только кончился тот день Мне помнится песок зыбучий Тоска, усталость, скука, лень. Мне звезды, как ночник в квартире Планета- дом, куда хочу иду И как же хорошо живется в этом мире Хоть и наполняет он людями мглу