Опубликовано: October 23, 2017 Название: WhiteChicken Категория: Скины Автор мутатора: SniFFeR Скин будет виден лишь тому, кто установил его. http://my-files.ru/d65i81 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: October 23, 2017 1 час назад, ivann339 сказал: Скин будет виден лишь тому, кто установил его. Я может чего не понимаю, но зачем он тогда нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: October 23, 2017 кому надоели старые скины или не нравится цвет только ради этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: October 23, 2017 1 час назад, ivann339 сказал: кому надоели старые скины или не нравится цвет только ради этого. Да это понятно. Конечно хотелось бы новых скинов. Особенно женских. У нас очень много играет девушек, а выбор скинов для них очень скуден. Просто если скин будет виден только тому кто его установил, то зачем? Нажать F4 ( вид от третьего лица) и любоваться собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: October 23, 2017 2 часа назад, Rudokop сказал: Да это понятно. Конечно хотелось бы новых скинов. Особенно женских. У нас очень много играет девушек, а выбор скинов для них очень скуден. Просто если скин будет виден только тому кто его установил, то зачем? Нажать F4 ( вид от третьего лица) и любоваться собой? Очень много?смешная шутка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: October 23, 2017 39 минут назад, Дарья Менщикова сказал: Очень много?смешная шутка.. А что не так? Вчера играли, при онлайне 12 игроков было 4 девушки. Разве это мало? Я не имею ввиду игроков с женским скином Есть у нас любители юбку напялить Классический случай который я всегда привожу, это был игрок с ником "Вован" и скином лоли-чирлидерши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: October 23, 2017 29 минут назад, Rudokop сказал: А что не так? Вчера играли, при онлайне 12 игроков было 4 девушки. Разве это мало? Я не имею ввиду игроков с женским скином Есть у нас любители юбку напялить Классический случай который я всегда привожу, это был игрок с ником "Вован" и скином лоли-чирлидерши 4- рекорд сервака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: October 23, 2017 2 часа назад, Дарья Менщикова сказал: Очень много?смешная шутка.. Вованов много.Поддержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: October 23, 2017 Мы() вымирающий вид на зм в красной книге давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах